Transfert vers iPad
Mettre film sur iPad
Mettre musique sur iPad
Transférer photos Mac vers iPad
Transférer contacts iPhone vers iPad
Transférer photo iPhone vers iPad

Comment transférer les contacts iPhone vers iPad

Lorsque vous venez d'obtenir un nouvel iPad, la première chose que vous voulez faire, c'est d'y transférer le contenu utile depuis votre iPhone, y compris bien les contacts. Dans cet article, nous vous offrons 3 méthodes faciles de transférer les contacts iPhone vers iPad sans iTunes. Tous les appareils de l'iPad sont pris en charge, y compris iPad Air/Air 2, iPad mini, iPad Pro, etc.

Transférer les contacts iPhone vers iPad

Méthode 1
Transférer les contacts iPhone vers iPad sélectivement avec FoneTrans

FoneTrans vous permet de transférer les contacts iPhone vers iPad sélectivement. En outre, il supporte presque tous les autres données iOS, y compris SMS, musique, films, photos, etc. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur et faites un essai gratuit.

Étape 1 Démarrer le logiciel de transfert

Lancez FoneTrans, connectez vos iPhone et iPad à l'ordinateur. Ce programme va reconnaître les deux appareils et afficher son information sur l'interface.

Connecter iPhone et iPad

Étape 2 Sélectionner les contacts à transférer

Cliquez sur votre iPhone et sélectionnez l'option Contacts dans le volet à gauche, vous allez voir tous les contacts enregistrés sur cet appareil. Trouvez et cochez les contacts que vous voulez transférer vers votre iPad.

Transférer les contacts iPhone vers iPad

Étape 3 Transférer les photos iPhone vers iPad

Enfin, cliquez sur Importer/Exporter > Exporter les contacts sélectionnés/Exporter tous les contacts... > [Nom de l'iPad] pour terminer l'opération de transférer les contacts iPhone vers iPad.

Astuce

Cette application de transfert iOS vous permet aussi de transférer les contacts iPhone vers PC pour faire une sauvegarde.

Méthode 2
Transférer les contacts iPhone vers iPad directement avec FoneCopy

FoneCopy offre la façon la plus facile pour vous aider à transférer les contacts iPhone vers iPad, un clic est suffisant. Maintenant, téléchargez et installez ce programme sur votre ordinateur, vous serez satisfait de son interface conviviale.

Étape 1 Exécutez ce programme. Connectez votre iPhone et iPad à la fois à votre ordinateur avec un câble USB respectivement.

Ouvrir FoneCopy

Étape 2 Après la connexion avec succès, vous pouvez voir les deux appareils sur l'interface. Assurez que votre iPhone se trouve à gauche comme appareil source et iPad à droite comme appareil cible. Vous pouvez changer leur position par cliquer sur le bouton "Inverser".

Étape 3 Enfin, cliquez sur le bouton "Commencer" à copier pour démarrer le processus de transférer les contacts iPhone vers iPad.

Avec FoneCopy, vous pouvez non seulement copier les contacts iPhone vers iPad, mais aussi de transférer les contacts iPhone vers Android.

Méthode 3
Transférer les contacts iPhone vers iPad avec iCloud

iCloud offre la fonction de mettre à jour les contacts sur tous vos appareils, iPhone, iPad, iPod, ainsi que votre PC ou Mac. Lorsque vous ajoutez ou modifiez un contact, iCloud synchronise votre iPhone et iPad en conséquence. Voici les étapes en détail.

Étape 1 Connectez-vous à votre compte iCloud sur votre iPhone et iPad.

Étape 2 Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud. Pour iPhone sous iOS 10.2 ou version antérieure, accédez à Réglages > iCloud.

Activer Contacts sur iCloud

Étape 3 Activez "Contacts". Comfirmez la synchronisation par tapez "Fusionner" dans le message pop-up. Toutes les informations stockées dans Contacts sont chargées dans iCloud et toutes les modifications que vous apportez sur votre iPhone ou iPad sont automatiquement synchronisées dans l'app Contacts.

Un grand nombre d'utilisateurs appliquent cette méthode pour transférer les contacts iPhone vers iPad. Cependant, il faut la connexion Wi-Fi de qualité pour synchroniser les contacts via iCloud. Si vous n'avez pas la connexion Wi-Fi et ou ne voulez pas transférer vos contacts privés en ligne sur iCloud, il est conseillé de suivre les autres deux méthodes pour le transfert des contacts.

Conclusion

Voici les trois méthodes que nous voulons vous présenter pour transférer les contacts iPhone vers iPad. Si vous voulez transférer tous les contacts sur votre iPhone, FoneCopy est l'outil le plus simple; si vous voulez pré-visualiser et choisir une partie des contacts à transférer, FoneTrans sera votre meilleur choix.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 36 votes)

Photo de l'auteur

25.01.2019, 06:33 / Modifié par pour Contacts, iPhone, iPad