3 moyens de transfert de Dictaphone (Mémos Vocaux) depuis iPhone vers PC ou Mac

Stéphanie Dupont

17.02.2023 / Modifié par pour Gérer Données iOS

SommaireVous voulez savoir comment transférer des mémos vocaux d'un iPhone à un ordinateur? Cet article va vous donner 3 méthodes simples et rapides pour le transfert de Dictaphone iPhone vers PC ou Mac.

Bonjour, j'ai quelques mémos vocaux sur mon iPhone, j'aimerais maintenant charger les mémos vocaux sur mon ordinateur, mais je n'ai aucune idée, comment faire ? – Lisa

De nombreux utilisateurs, comme Lisa, souhaitent utiliser les mémos vocaux de leur iPhone sur leur PC, mais ils n'ont aucune idée du fonctionnement. Dans cet article, on vous présente 3 meilleurs moyens de transférer rapidement et facilement des mémos vocaux d'un iPhone vers un PC/Mac.

Transfert le dictaphone iPhone vers PC

Partie 1. Transfert de Dictaphone iPhone vers PC et Mac sans iTunes

Aiseesoft FoneTrans est un logiciel professionnel de transfert de données iOS pour Windows et Mac qui transmet diverses données iOS telles que des images, de la musique, des films, des messages, etc. Si vous envoyer des dictaphones (mémos vocaux) iPhone vers PC et Mac, FoneTrans est le meilleur outil.

Voulez-vous essayer le logiciel maintenant ? Téléchargez et installez-le sur votre PC/Mac. Suivez ensuite les instructions ci-dessous pour transférer vos mémos vocaux d'iPhone vers un PC/Mac.

Aiseesoft FoneTrans
  • Transférer les mémos vocaux depuis iPhone vers PC.
  • Transférer presque tous les fichiers iOS vers PC, comme photos, contacts, SMS, films, eBooks, etc.
  • Créer gratuitement des sonneries personnalisées.
  • Convertir gratuitement un images HEIC en JPG ou PNG.
  • Offrir la version pour le système Winodws et Mac.

Étape 1 Connecter iPhone à FoneTrans

Démarrez Aiseesoft FoneTrans sur votre PC. Ensuite connectez votre iPhone au logiciel via un câble USB. Une fois que votre iPhone est détecté, vous pouvez voir les informations sur l'appareil dans le logiciel.

Connecter iPhone à PC Connecter iPhone à PC

Étape 2 Sélectionner les dictaphones à transférer

Cliquez sur « Musique » dans la colonne gauche, ensuite sélectionnez « Mémos vocaux » dans la barre de menu. Les mémos vocaux de l'iPhone sont affichés dans le logiciel, cochez la case devant l'objet que vous souhaitez transférer.

Sélectionner les dictaphones à transférer Sélectionner les dictaphones à transférer

Étape 3 Transférer les dictaphones iPhone vers PC

Cliquez sur « Exporter vers le PC/iTunes » > « Exporter vers le PC » > sélectionnez le dossier de sortie. Enfin, cliquez sur « Ouvrir » pour lancer le transfert des mémos vocaux iPhone vers PC.

Transférer les dictaphones iPhone vers PC Transférer les dictaphones iPhone vers PC
Astuce

Avec Aiseesoft FoneTrans, vous pouvez non seulement de transférer des données iPhone/iPad/iPod vers PC, mais aussi d'envoyer les données depuis PC vers l'appareil iOS, comme transférer de la musique PC vers iPhone, transférer les photos PC vers iPhone/iPad.

Partie 2. Transfert de Dictaphone iPhone vers PC avec iTunes

iTunes est également un bon outil de transfert de données iOS. Mais à cause de la manipulation complexe, beaucoup d'utilisateurs ne souhaitent pas synchroniser les données iPhone et PC avec iTunes. Cependant, si vous n'avez pas d'alternative, vous pouvez utiliser iTunes en suivant le tutoriel pour transférer les dictaphones iPhone sur l'ordinateur.

Étape 1 Lancez iTunes sur votre ordinateur. Si vous n'avez pas encore installé le logiciel iTunes, téléchargez et installez iTunes sur votre PC.

Étape 2 Connectez votre iPhone à iTunes avec un câble USB. Cliquez sur l'icône iPhone.

Étape 3 Accédez à « Musique » > cochez « Synchroniser la musique », n'oubliez pas cochez la case « Inclure les mémos vocaux ».

Transférer les mémos vocaux vers PC avec iTunes Transférer les mémos vocaux vers PC avec iTunes

Étape 4 Confirmez « Appliquer » ci-dessous. Puis suivez le chemin : C:\Utilisateur\nom d'utilisateur\Ma musique\iTunes\iTunes Media\Mémos vocaux pour trouver des dictaphones iPhone.

Astuce

Vous pouvez aussi synchroniser le calendrier iPhone et Mac avec iTunes.

Partie 3. Mettre les mémos vocaux iPhone sur PC et Mac par Mail

Après avoir enregistré votre dictaphone sur votre iPhone, vous pouvez les envoyer vers votre ordinateur par Mail. Alors, comment envoyer un enregistrement audio par Mail, voici les étapes faciles.

Étape 1 Ouvrez « Dictaphone » sur votre iPhone. Accédez le dictaphone que vous voulez envoyer vers PC.

Transfert de Dictaphone iPhone vers PC par Mail Transfert de Dictaphone iPhone vers PC/Mac par Mail

Étape 2 Touchez le bouton « Partager », dans la fenêtre pop-up, sélectionnez « Mail », éditez le contenu et confirmez « Soumettre ».

Étape 3 Sur votre ordinateur, connectez-vous à l'adresse e-mail, téléchargez l'enregistrement vocal pour mettre le mémo vocal sur PC et Mac.

Partie 4. FAQs sur le transfert de Dictaphone

Question 1. Qu'est-ce que le Dictaphone ?

Dictaphone est un enregistreur vocal qui permet les utilisateurs iOS de faire un enregistrement audio sur iPhone /iPad, cette application peut enregistrer des messages vocaux, des conversations importantes, des conférences, des réunions, des idées de chanson, etc.

Question 2. Comment récupérer les enregistrements Dictaphone iPhone sur PC ?

Pour récupérer les enregistrements Dictaphone iPhone, vous pouvez utiliser un logiciel professionnel de récupération de données comme Aiseesoft FoneLab Récupération de Données iPhone.

Question 3. Comment synchroniser le Dictaphone ?

Sur votre iPhone, ouvrez Réglages et connectez-vous à l'Identifiant Apple. Si vous souhaitez synchroniser le Dictaphone, vous pouvez activer l'option Dictaphone dans les réglages iCloud de chaque appareil.

Conclusion

Dans cet article, on a présenté 3 moyens pour le transfert de dictaphone iPhone vers PC. Si vous recherchez le moyen le plus simple, le premier moyen est fait pour vous.

Maintenant, téléchargez et installez Aiseesoft FoneTrans sur votre ordinateur, et vous pouvez l'essayer gratuitement. Si vous avez des questions sur cet article, laissez vos commentaires ci-dessous.

• Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 124 votes)