Comment transférer des données iPhone vers Xiaomi

SommaireSi vous voulez remplacer iPhone par Xiaomi, ce tutoriel vous présente deux façons pour effectuer le transfert des données, comme contacts, messages, photos, notes, vidéos, etc., d'iPhone vers Xiaomi.

Maintenant, iOS et Android sont les deux systèmes d'exploitation mobile les plus couramment utilisés. Ainsi, lorsqu'on veut remplacer l'ancien téléphone par un nouveau, il est inévitable de réfléchir à la manière de transfert des données entre les deux systèmes. Dans ce tutoriel, nous vous allons présenter le transfert des données iPhone vers Xiaomi comme exemple pour montrer des moyens efficaces de transfert entre l'appareil iOS et Android.

Transfert des données iPhone vers Xiaomi

Façon 1. Transfert des données iPhone vers Xiaomi par MobieSync (Recommandé)

À l'aide d'un logiciel de transfert professionnel, on peut transférer plus facilement des données entre deux téléphones mobiles. Ici, nous allons présenter cette méthode par MobieSync, un logiciel fiable de transfert et de gestion des données de téléphone.

MobieSync
  • Transférer des données entre deux appareils Android/iOS.
  • Effectuer le transfert des données entre l'appareil Android/iOS et l'ordinateur.
  • Supporter le transfert et la gestion de diverses données, comme Photos, Musique, Vidéo, Contacts, Messages, etc.
  • Prendre en charge presque tous les téléphones populaires Android/iOS, comme Xiaomi, Samsung, Huawei, Wiko, Sony, iPhone, iPad, iPod, etc.

Étape 1 Ouvrir le programme de transfert

Après le processus de téléchargement et d'installation, ouvrez le logiciel de transfert sur l'ordinateur. Connectez ensuite votre iPhone et Xiaomi à l'ordinateur par deux câbles USB et le logiciel va détecter les deux appareils automatiquement.

Ouvrir le programme de transfert Ouvrir le programme de transfert

Étape 2 Sélectionner des données à transférer

Assurez-vous qu'iPhone est le périphérique source par le nom affiché en haut de l'interface. Sinon, cliquez sur la petite flèche noire pour échanger la poste.

Dans la barre latérale, cliquez sur le type de données que vous voulez transférer pour accéder à ces données iPhone.

Sélectionner des données à transférer Sélectionner des données à transférer

Étape 3 Transférer des données iPhone vers Xiaomi

Cochez certaines ou toutes les données, et puis cliquez sur le bouton « Exporter vers l'appareil » dans le menu d'options en haut. Attendez un peu, le transfert des données iPhone vers Xiaomi sont accompli.

Transférer des données iPhone vers Xiaomi Transférer des données iPhone vers Xiaomi
Note Ce logiciel de transfert nous permet également de gérer des données de l'appareil, par exemple, modifier ou fusionner des fiches de contacts, supprimer des messages, classifier des photos, et plus encore.
Modifier des contacts Modifier des contacts

Façon 2. Transfert des données iPhone vers Xiaomi via un compte Google

Si vous avez un compte Google, il est possible d'utiliser la fonction de synchronisation pour effectuer le transfert.

Étape 1 Entrez « Réglages » > « Mails, contacts, calendriers » / « Mots de passe et comptes » > « Ajouter compte » > « Google » sur iPhone.

Étape 2 Saisissez des informations pour accéder à votre compte Google.

Étape 3 Faites glisser le bouton pour synchroniser E-mail/Contacts/Calendriers/Notes iPhone.

Étape 4 Sur le téléphone Xiaomi, appuyez sur « Paramètres » > « Compte » > « Ajouter un compte » > « Google ».

Étape 5 Accédez au compte Google par saisir l'adresse e-mail et le mot de passe.

Étape 6 Faites glisser les boutons pour synchroniser des données depuis iPhone pour achever le transfert des données iPhone vers Xiaomi.

Transfert des données iPhone vers Xiaomi via un compte Google Transfert des données iPhone vers Xiaomi via un compte Google
Note Cette moyen peut nous aider à transférer seulement Email, Contacts, Calendriers, Notes depuis iPhone vers Xiaomi.

Conclusion

Selon les deux façons ci-dessous, on peut effectuer facilement le transfert des données iPhone vers Xiaomi ou vers d'autres appareils Android. Par ailleurs, Pour des types de données spécifiques, il existe également d'autres moyens. Par exemple, il est possible d'utiliser Gmail pour transférer des contacts iPhone vers Android, ou de transférer des photos iPhone vers Android par la sauvegarde de photos iPhone sur l'ordinateur.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,6 / 5 (basé sur 35 votes)