Comment réinitialiser iPhone aux paramètres d'usine

« Je souhaite réinitialiser mon iPhone aux paramètres d'usine pour vendre mon ancien iPhone. Est-il possible de le faire ? »

« J'achète une seconde main iPhone 6 Plus, mais le vendeur ne m'a pas dit le mot de passe de l'écran de verrouillage. Je veux réinitialiser cet iPhone. Comment réinitialiser mon iPhone aux paramètres usine sans mot de passe? »

Réinitialiser iPhone

Pour diverses raisons, vous vous demandez peut-être comment réinitialiser un iPhone. Si vous avez le mot de passe, vous le trouverez facilement. Toutefois, si vous êtes malheureux d'oublier le mot de passe, il vous sera difficile de réinitialiser l'iPhone dans les paramètres d'usine sans mot de passe. Pas de soucis, vous obtiendrez les solutions ici. Dans cet article, nous vous partagerons quatre façons de réinitialiser l'usine iPhone X/8/7/6/5/4/3GS avec/sans iTunes ni mot de passe.

Méthode 1
Comment réinitialiser un iPhone sans ordinateur

Si vous êtes urgent de réinitialiser votre iPhone sans ordinateur, vous pouvez le faire avec les étapes suivantes.

Ce dont vous avez besoin:

iPhone et mot de passe d'écran

Sur votre iPhone, accédez à "Réglages"> "Général" > "Réinitialiser"> "Effacer contenu et réglages"> entrez votre mot de passe d'écran pour confirmer les modifications, puis réinitialisez un iPhone sans ordinateur.

Réinitialiser iPhone sans l'ordinateur

Méthode 2
Comment réinitialiser un iPhone sans mot de passe - avec iTunes

Si vous avez oublié le mot de passe de l'écran de l'iPhone ou si vous ne connaissez pas le mot de passe pour certaines raisons, vous pouvez utiliser iTunes pour réinitialiser votre iPhone avec iTunes.

Ce dont vous avez besoin:

iPhone, câble USB, iTunes installé sur l'ordinateur.

Étape 1 Branchez l'iPhone à l'ordinateur avec un câble USB, pendant ce temps vous devez lancer iTunes sur votre ordinateur.

Étape 2 Appuyez sur les boutons "Accueil" et "Alimentation" de votre iPhone en même temps pendant 10 secondes. Dès que l'écran devient noir, relâchez le bouton " Alimentation" tout en maintenant enfoncé le bouton "Home", jusqu'à ce qu'iTunes déclenche le message qu'il a détecté un iPhone en mode de récupération.

Étape 3 La fenêtre pop-up va vous donner la possibilité de mettre à jour ou de restaurer votre iPhone. Ici, vous devez sélectionner "Restaurer" et suivre les étapes indiquées pour réinitialiser votre iPhone aux réglages d'usine.

Réinitialiser iPhone avec iTunes

Pendant tout le processus, votre iPhone redémarre et vous devez attendre patiemment toute la procédure de réinitialisation des réglages d'usine de l'iPhone.

Méthode 3
Comment réinitialiser un iPhone aux paramètres d'usine sans iTunes

Dans cette partie, nous partagerons deux solutions pour vous aider à réinitialiser l'iPhone aux paramètres d'usine sans iTunes.

iPhone gelé/écran noir/désactivé ? Réinitialiser un iPhone avec la récupération du système iOS

Si votre iPhone est coincé dans un écran noir/écran blanc/logo Apple, ou gelé, et vous ne pouvez pas le laisser répondre, vous pouvez réinitialiser votre iPhone sans iTunes, mais avec FoneLab - Restauration de système iOS, qui peut réparer votre iPhone désactivé à la normale et réinitialiser votre iPhone aux réglages d'usine.

Ce dont vous avez besoin:

iPhone glacé/désactivé, câble USB, ordinateur et le logiciel FoneLab - Restauration du Système iOS

Restauration de Système iOS

Étape 1 Exécutez ce logiciel sur votre ordinateur, en connectant votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Choisissez "Restauration du Système iOS".

Détecter iPhone

Étape 2 Maintenez les boutons Accueil et Marche/Arrêt à la fois pour 10 secondes afin de mettre votre iPhone en mode de récupération ou mode DFU en trois étapes.

Mode DFU ou récupération

Étape 3 Choisissez "Mode Avancé"> "Confirmer" pour sélectionner les informations sur la catégorie, le type, le modèle, etc. Ensuite, cliquez sur "Réparer" pour commencer à réparer votre iPhone et restaurer aux paramètres d'usine.

Mode standard ou Mode avancé

Astuces

Avec FoneLab - Restauration de Système iOS, vous pouvez réparer également iPhone endommagé par l'eau ou iPhone en écran cassé.

Comment réinitialiser l'iPhone avec l'effacement de tous les contenus et paramètres en permanence

Si vous souhaitez réinitialiser l'iPhone pour effacer tous les contenus et paramètres pour la vente d'iPhone, vous devez vous assurer d'avoir effacé toutes vos données et paramètres iPhone. FoneEraser est l'outil exact qui peut vous aider.

Ce dont vous avez besoin:

iPhone, câble USB, ordinateur et FoneEraser

FoneEraser

Étape 1 Connectez votre iPhone sur PC, pendant ce temps, lancez FoneEraser sur votre iPhone.

Lancer FoneEraser

Étape 2 Utilisez des secondes pour que ce logiciel détecte votre iPhone et choisissez le niveau d'effacement à partir de "Bas", "Moyen" et "Haut".

Sélectionner le niveau d'effacement

Étape 3 Cliquez sur "Commencer" pour effacer toutes vos données et paramètres de votre iPhone de façon permanente pour réinitialiser votre iPhone aux réglages d'usine.

Effacer les parametres et données iPhone

Astuces

Si vous voulez supprimer seulement certaines données pour économiser l'espace de votre iPhone, veuillez suivre le guide d'effacer les documents sur iPhone.

Conclusion

Maintenant, toutes les façons de réinitialiser iPhone ont été partagées ici. Vous pouvez choisir la meilleure façon de réinitialiser l'iPhone selon vos situations réelles. Peu importe la manière dont vous utilisez, vous pouvez réinitialiser votre iPhone X/8 Plus/8/7 Plus/7/6s Plus/6s/6 Plus/6/5s/5c/5 /4S/4/3GS.

Si vous perdez des données après avoir réinitialisé l'iPhone aux paramètres d'usine sans effectuer de sauvegarde, vous pouvez apprendre à récupérer les données supprimées iPhone.

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 75 votes)

Photo de l'auteur

26.10.2018, 05:42 / Modifié par pour iPhone, iOS