Réparer iPhone bloqué
Mot de passe iPhone oublié
Réparer iPhone désactivé
iPhone écran bloqué
iPhone bloqué sur iTunes
iPhone bloqué sur la pomme
iPhone bloqué en mode écouteurs
iPhone bloqué en mode de récupération
iPhone passer en et sortir du mode DFU
iPhone écran blanc
iPhone écran noir
iPhone écran bleu
Débloquer iPhone bloqué iCloud

6 Méthodes pour réparer iPhone bloqué en mode écouteurs

Est-ce que vous avez rencontré que votre iPhone est bloqué en mode écouteurs et qu'il vous empêche d'entendre le son bien qu'il semble que les écouteurs soient branchés. Votre iPhone était-il bloqué en mode écouteurs ? Les conditions sont assez fréquentes. De nombreux utilisateurs d'iPhone ont dit: « Mon iPhone 6 Plus bloqué en mode casque et rien ne fonctionne. Je vais changer le volume et l'indicateur de volume dit Écouteurs, mais il n'y a toujours pas d'audio et le son qui ne pouvait pas travailler à travers la sortie normale haut-parleur. Que dois-je faire? »

Réparer iPhone bloqué en mode écouteurs

Cette question est vraiment frustrante, mais il y a des solutions pour vous à essayer. Dans le cas où vous ne parviendriez pas à résoudre ce problème vous-même, vous pouvez toujours contacter Apple, ou visiter l'un de leurs magasins. Mais, avant de faire de telles choses, vous pouvez essayer ces moyens ci-dessous premièrement pour débloquer votre iPhone ou iPad bloqués en mode casque. Nous espérons que l'un d'entre eux peut vous aider.

Partie 1
Pourquoi votre iPhone bloque en mode écouteurs

Si vous êtes coincé en mode écouteurs sur votre iPhone/iPad/iPod, même après avoir déconnecté votre écouteurs ou haut-parleurs de la prise d'écouteurs, peut-être que vous avez connu un bug gênant sur vos appareils iOS. Elle peut être liée à des conditions ci-dessous:

Les moyens ci-dessous sont probables pour tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod) mis à niveau vers iOS 6/7/8/9/10/11/12.

Partie 2
Solutions de débloquer votre iPhone bloqué en mode écouteurs

Solution 1. Nettoyer la prise d'écouteurs

Lorsque vous trouvez que votre iPhone XS/XS Max/XR/X/8/8 Plus/7/7 Plus/SE/6s/6s Plus/6/6 Plus/5s/5c/5/4S/4/3GS est bloqué en mode écouteurs, vous pouvez d'abord essayer cette façon. Vous pouvez utiliser un cure-dent ou une aiguille pour enlever toute la poussière ou la saleté de la prise d'écouteurs. Même si vous pensez que le vôtre est très propre, peut-être que vous serez choqué quand vous voyez la saleté stockée à l'intérieur de la prise. Toutefois, s'il vous plaît soyez prudent de le faire.

Nettoyer la prise d'écouteurs

Solution 2. Brancher et débrancher vos écouteurs plusieurs fois

Peut-être que votre appareil iOS n'a pas complètement reconnu vos écouteurs connectés si votre iPhone bloqué en mode écouteurs. Essayez de brancher et débrancher les écouteurs ou haut-parleurs en plusieurs fois et cette action peut régler le problème. Il est généralement la meilleure façon de résoudre le problème temporaire.

Solution 3. Essayer une autre paire d'écouteurs

Les moyens ci-dessus ne fonctionnent pas ? Branchez une autre paire d'écouteurs, puis débranchez-les pour voir s'il y a la différence. Certains écouteurs moins chers ou de faible qualité feront mauvaise tolérance avec votre iPhone 6 bloqué. De cette façon, ils peuvent causer que votre iPhone ne parviennent pas à reconnaître quand les écouteurs sont branchés.

Solution 4. Redémarrer votre iPhone

Redémarrer votre iPhone vous aidera à résoudre de nombreuses problèmes. Voilà pourquoi il est l'une des méthodes proposées pour régler votre iPhone bloqué en mode écouteurs. Appuyez et maintenez le bouton de veille/sommeil. Lorsque le curseur rouge apparaît, faites glisser le curseur et éteignez votre iPhone. Appuyez sur le même bouton avec la même méthode et rallumer votre iPhone. Cette action peut forcer votre iPhone à rafraîchir ses paramètres de sortie audio.

Redémarrer votre iPhone

Solution 5. Restaurer ou mettre à jour iOS

Si des solutions ci-dessus ne peut pas fonctionner, alors vous pouvez faire un réglage de votre iOS lui-même. La façon la plus simple est mise à jour sans fil. Connectez-vous à un réseau Wi-Fi, accédez à Paramètres > Général > Mise à jour logicielle. Et un des fichiers iOS corrompus seront remplacés par le nouveau qui doit fonctionner correctement et réparer votre iPhone bloqués en mode écouteurs.

Pour éviter la perte de données iPhone, nous vous suggérons de sauvegarder iPhone au premier abord. Nous espérons que les solutions ci-dessus peuvent résoudre vos problèmes. Vous pouvez choisir l'un d'entre eux à essayer. Si aucun d'entre eux ne peut pas résoudre vos problèmes, ou encore votre iPhone bloqué en mode écouteurs et rien ne fonctionne, vous pouvez avoir une prise d'écouteurs 3,5 mm défectueux. Cette situation peut être causée par trop d'utilisation ou de dommages dus à des bouchons d'écouteurs mal taille. Dans cette condition, ce que vous pouvez faire est de contacter le support d'Apple pour une réparation ou un remplacement, ce qui peut être libre si votre iPhone est sous garantie.

Solution 6. Débloquer iPhone bloqué en mode écouteurs avec Restauration de Système iOS

Si cinq solutions mentionnées ci-dessus ne fonctionnent pas, vous pouvez essayer de réparer iPhone bloqué en mode écouteurs avec le logiciel Restauration de Système iOS. Téléchargez FoneLab - Restauration de Système iOS et suivez le guide étape par étape pour secourir votre iPhone.

Restauration de Système iOS

Étape 1 Lancer ce logiciel Restauration de Système iOS

Lancez ce logiciel de récupération sur votre ordinateur. Connectez votre iPhone à PC avec un USB câble. Cliquez sur « Restauration de Système iOS » sur l'interface principale. Après cela, cliquez sur le bouton « Démarrer » pour régler le problème d'iPhone bloqué en mode écouteurs.

Lancer Fonelab

Étape 2 Entrer le mode de récupération

Restauration de Système iOS va essayer de reconnaître automatiquement le problème d'iPhone bloqué en mode écouteurs. Lorsqu'il y a le résultat, cliquez "Confirmer", alors vous êtes entez en mode de récupération.

Étape 3 Récupérer iPhone bloqué en mode écouteurs

Lorsque votre iPhone passe en mode de récupération, confirmez l'information iPhone, puis cliquez sur le bouton "Restaurer" pour télécharger un plugin de réparation et restaurer l'iPhone. Attendez jusqu'à ce qu'il soit terminé, votre iPhone va démarrer. Ensuite, vous récupérerez votre iPhone bloqué en mode écouteurs avec succès.

Réparer iPhone

Astuces

Le logiciel FoneLab comporte trois fonction:
1. Récupération de Données iPhone vous permet de récupérer vos données effacées ou perdues depuis l'appareil iOS, de récupérer les données à partir la sauvegarde iTunes ou de récupérer les données depuis la sauvegarde iCloud.
2. Restauration de Système iOS peut vous aider à réparer votre iPhone en panne, tels que mot de passé iPhone oublié, écran noir, etc.
3. Sauvegarde & Restauration de Données iOS est la meilleur choix pour sauvegarder les données iPhone/iPad/iPod, et les restaurer vers votre appareil iOS.

Conclusion

J'espère que vous avez réparé bien votre iPhone par les méthodes ci-dessus. Après l'utilisation de ce logiciel, vous pouvez sauvegarder gratuitement vos données avec une autre fonction de ce logiciel pour éviter la perte. C'est un logiciel vraiment multifonctionnel et puissant, et il est digne d'essayer, non ?

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 74 votes)

Photo de l'auteur

12.10.2018, 07:42 / Modifié par pour iPhone, iPad, iOS