Le meilleur moyen d'exporter des contacts Android vers PC comme sauvegarde

Pour les utilisateurs Android, les contacts sont une partie des données les plus importantes. Parfois, vous pourriez avoir besoin d'exporter des contacts Android vers PC. Par exemple, vous avez enregistré trop de contacts sur le téléphone, mais la plupart d'entre eux sont utilisés très rarement, ce sera un bon choix de les exporter vers PC comme sauvegarde. Par ailleurs, nous pouvons supprimer un contact utile par erreur lors de libérer l'espace du stockage Android, ou malheureusement, nous ne pouvons toujours pas prévenir un vol du téléphone. De toute façon, il est conseillé de transférer les contacts Android vers PC comme sauvegarde pour éviter une perte de contacts importants.

Exporter les contacts Android vers PC

Il existe plusieurs méthodes qui peuvent vous aider à copier le répertoire des contacts du téléphone Android vers PC, tels que transférer les contacts avec un câble USB en tant qu'un fichier CSV, synchroniser les contacts avec Gmail, etc. Cependant, pour la plupart des utilisateurs, les démarches sont un peu compliquées. Dans cet article, on vous offre le moyen le plus simple pour exporter vos contacts Android vers PC avec un logiciel de sauvegarde des données Android professionnel - FoneLab pour Android, qui vous permet de récupérer le contenu complet des contacts Android sur PC, y compris Numéro de téléphone, Adresse, Email, etc.

Exporter les contacts Android vers PC avec une application de transfert

Avant tout, téléchargez et installez ce programme sur votre ordinateur. Et puis, suivez le guide étape par étape pour sauvegarder vos contacts Android vers PC. Vous êtes en mesure de copier juste les contacts dont vous avez besoin sur PC.

FoneLab pour Android

Étape 1 Lancer le logiciel de transfert

Lancez FoneLab pour Android sur votre ordinateur et choisissez la fonction "Récupération de Données Android". Après, connectez votre appareil Android au PC avec un câble USB, suivez le tutoriel sur l'interface du programme pour connecter l'appareil avec succès.

FoneLab pour Android

Étape 2 Cocher Contacts pour analyser

Pour copier les contacts Android sur PC, sélectionnez Contacts comme fichier à scanner et décochez les autres types de fichiers pour économiser du temps. Et puis, cliquez sur le bouton "Suivant". FoneLab pour Android va commencer à scanner votre appareil Android.

Choisir Contacts comme fichier à scanner

Étape 3 Exporter des contacts Android vers PC

Après le balayage, vous pouvez trouver l'information en détail de votre appareil sur l'interface principale. Cliquez sur "Contacts", tous les contacts scannés seront figurés sur l'interface du programme, dont les rouges sont les contacts supprimés. Ici, vous pouvez vérifier les contacts dont vous avez besoin. Cochez lesquels dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton "Récupérer" pour exporter les contacts vers votre ordinateur.

Exporter les contacts Android vers PC

Conclusion

Maintenant, vous avez su comment exporter les contacts Android vers PC. On a d'autres tutoriels qui vous montrent comment transférer les contacts Android vers Android, transférer les contacts Android vers iPhone et transférer les contacts iCloud vers Android, etc.

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 31 votes)

Photo de l'auteur

21.12.2018, 07:45 / Modifié par pour Android, Contacts