Transfert Huawei et PC
Transférer les photos Huawei vers PC
Transférer les contacts Huawei vers PC
Transférer les photos PC vers Huawei
Transférer de la musique PC vers Huawei

Comment transférer les contacts Huawei vers PC de façon facile

Lorsque vous comptez mettre à jour le système Android sur Huawei, restaurer les paramètres d'usine ou changer un nouveau Huawei, il est nécessaire de sauvegarder les données du téléphone sur votre PC. Cependant, vous constaterez que les contacts ne peuvent pas être transférés sur votre ordinateur via la copie et que nous ne pouvons pas y accéder directement à partir de l'ordinateur. Ainsi, comment transférer des contacts Huawei vers PC ? Dans ce tutoriel, nous allons vous présenter deux méthodes efficaces pour effectuer le transfert des contacts Huawei p8/p8 lite/P10/P20/P20 pro/Mate vers PC.

Transférer contact Huawei vers PC

Partie 1: Transférer les contacts Huawei vers PC par FoneLab pour Android

Pour sauvegarder et gérer vos données Android, nous vous conseillerions FoneLab pour Android. FoneLab pour Android est un logiciel puissant pour récupérer les fichiers supprimés depuis téléphone/tablette Android ou carte SD, par exemple récupérer une vidéo supprimée. En outre, il est également capable de transférer des données Huawei vers PC avec un câble USB sans rooter votre téléphone. Ainsi, ce programme vous permet de transférer des contacts Huawei vers PC. Ci-dessous, nous vous montrons comment faire.

FoneLab pour Android

Étape 1 Ouvrir FoneLab pour Android

Ouvrez ce logiciel et cliquez sur « Récupération de Données Android ».

Choisir Récupération de Données Android

Étape 2 Sélectionner des contacts Huawei à transférer

Sélectionnez « Contacts » et ensuite cliquez sur « Suivant ».

Sélectionner des contacts

Étape 3 Scanner des contacts Huawei

Dans le processus de scanner, il s'affiche la photo ci-dessous. Etant donné que FoneLab pour Android vous permet de sauvegarder les données existantes Android sur ordinateur sans rooter votre téléphone, tapez directement « Continuer à scanner ».

Continuer à scanner

Étape 4 Transférer des contactes Huawei vers PC

Tapez « Récupérer » pour transférer ou sauvegarder des contacts Huawei vers PC.

Transférer des contacts Huawei vers PC

Certainement, à travers de cette méthode vous pouvez également transférer d’autres données, comme transférer des photos Huawei vers PC.

Partie 2: Transférer les contacts Huawei vers PC par Google Drive

Si vous ne voulez pas utiliser un câble USB, Google Drive est un autre choix d’effectuer le transfert. Google Drive est une application de synchroniser qui sert à stocker et partager les dossiers dans le cloud. Il nous permet de sauvegarder la photo, la vidéo, l’audio, des documents, des courriels, des contacts etc. sur ce programme, de sorte que vous puissiez transférer des données Huawei vers PC ou PC vers Huawei.

Étape 1 Installez Google Drive sur Huawei et créez un compte sur cette application.

Étape 2 Transférez et sauvegardez des contacts Huawei sur ce compte.

Étape 3 Installez Google Drive sur l'ordinateur et accédez au même compte. Dans ce compte, vous pouvez trouver le fichier de contacts transférés du téléphone et le mettre sur votre ordinateur.

Google Drive

Conclusion

A travers de ce tutoriel, nous vous avons présenté deux meilleurs façons pour que vous puissiez transférer des contacts Huawei vers PC de manière efficace et pratique. Et si vous perdez les contacts lors du processus de transfert, ne vous inquiétez pas, FoneLab pour Android est capable également de vous aider à récupérer des contacts Android.

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 37 votes)

Photo de l'auteur

23.11.2018, 06:10 / Publié par pour Huawei, Contacts