Transfert Huawei et PC
Transférer les photos Huawei vers PC
Transférer les contacts Huawei vers PC
Transférer les photos PC vers Huawei
Transférer de la musique PC vers Huawei

Comment transférer de la musique PC vers Huawei facilement

Avec le développement de la science et de la technologie, les téléphones mobiles ont progressivement remplacé les lecteurs MP3 comme équipement principal pour écouter de la musique. Surtout en train de faire du sport ou d'attendre les autres, nous sommes plus enclins à utiliser un téléphone portable pour écouter de la musique.

En même temps, avec l'augmentation du nombre d'utilisateurs de téléphones mobiles Huawei, de plus en plus de personnes utilisent les téléphones mobiles Huawei pour écouter de la musique. Alors, comment transférez-vous les bonnes chansons de votre PC à votre téléphone Huawei ? Nous vous fournirons trois méthodes, vous pouvez choisir la méthode appropriée pour transférer de la musique PC vers Huawei P8/P9/P10/P20/P20 pro en fonction de votre situation.

Transférer de la musique PC vers Huawei

Partie 1: Transférer de la musique PC vers Huawei via MobieSync (Recommandé)

Pour le transfert de la musique depuis PC vers Huawei, la meilleure méthode est de faire appel à un logiciel de transfert professionnel. On vous recommande MobieSync, qui permet de gérer facilement vos données et facilite grandement votre vie.

MobieSync

Étape 1 Il faut télécharger le logiciel MobieSync sur votre ordinateur, puis contactez le téléphone Huawei à l'ordinateur. MobieSync va détecter automatiquement votre Huawei.

Connecter Huawei à PC

Étape 2 Cliquez sur « Musique », toutes les musiques se listent sur l'interface principale. Vous êtes autorisé à les tirer par nom, par durée, par taille ou même par artiste.

La musique sur Huawei

Étape 3 Pour importer de la musique dans l'appareil Huawei depuis l'ordinateur, déroulez le menu « Plus » en haut de l'interface. Puis sélectionnez « Ajouter un/des fichier(s) » ou « Ajouter un dossier » d'après votre besoin.

Transférer de la musique PC vers Huawei

Étape 4 Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les musiques que vous souhaitez transférer, et cliquez sur « Ouvrir » pour commencer à transférer de la musique depuis PC vers Huawei.

Avec MobieSync, vous êtes capable aussi transférer les données Huawei vers PC pour faire une sauvegarde, par exemple, transférer des photos Huawei vers PC.

Partie 2: Transférer de la musique PC vers Huawei de la manière la plus élémentaire

Un autre moyen consiste à utiliser le câble USB pour transférer des données entre l'ordinateur et des téléphones mobiles. Ici, nous donnons une introduction détaillée sur cette façon de compléter le transfert pour les téléphones mobiles Huawei.

Étape 1 Branchez une extrémité du câble USB sur votre Huawei et l'autre extrémité dans un port USB de votre ordinateur.

Étape 2 Sur l'écran d'Huawei, il s'affiche une fenêtre. Touchez « OUI, AUTORISER L'ACCES ».

Autoriser l'accès

Étape 3 Sur votre ordinateur, sélectionnez votre Huawei et cliquez sur « Ouvrir l'appareil mobile pour afficher les fichiers ».

Ouvrir les fichiers

Étape 4 Sélectionnez des fichiers de musique à transférer sur PC. Et ensuite les mettez ou faites glisser dans le dossier musique du téléphone mobile Huawei.

Étape 5 Une fois que les fichiers sont tous transférés, retirez votre Huawei en toute sécurité dans les icônes cachées et déconnectez le câble USB.

Certainement, vous pouvez utiliser cette façon basique à transférer des autres données entre PC et Huawei, par exemple, transférer des contacts Huawei vers PC.

Partie 3: Transférer de la musique PC vers Huawei par Google Drive

Au fur et à mesure du développement de la technologie de réseau, la fonctionnalité de synchroniser est de plus en plus utilisé par nous. Ainsi, on peut transférer de la musique PC vers Huawei en utilisant le logiciel de synchronisation du contenu entre PC et Huawei. Ci-dessous, nous prenons Google Drive comme exemple pour expliquer comment effecteur ce transfert.

Étape 1 Pour synchroniser de la musique, il vous faudrait mieux commencer par créer un compte Google sur une de ces deux applications. Et puis installez le programme sur votre PC et Huawei.

Étape 2 Sur l'ordinateur, transférez et sauvegardez des fichiers musiques que vous voulez transférer dans Google Drive sous votre compte.

Étape 3 Ouvrez Google Drive dans votre Huawei et accédez à votre compte. Vous pourrez ensuite trouver les fichiers musiques transférés depuis PC, et les mettre sur Huawei.

Google Drive

Conclusion

Après avoir su les trois façons, vous pouvez sélectionner la méthode appropriée pour transférer de la musique PC vers Huawei. Si vous venez de changer votre téléphone portable, Vous vous intéressez peut-être aussi comment transférer les données depuis Samsung vers Huawei.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 38 votes)

Photo de l'auteur

24.05.2019, 10:06 / Publié par pour Gérer Données Android