La meilleure façon de récupérer des SMS supprimés Huawei

Avec la sortie de Huawei p9/p10/p20, Mate 9, Honor, les téléphones mobiles Huawei ont attiré un grand nombre de fans. Cependant, lors de l'utilisation de téléphones portables Huawei, vous risquez de rencontrer des inconvénients. Par exemple, lorsque vous supprimez des fichiers inutiles sur Huawei, supprimez-vous les SMS importants en raison du traitement des erreurs ? Ou supprimez par erreur des messages précieux à cause d’une réinitialisation, d'un formatage, etc. Ce sera très frustrant et vous fera perdre beaucoup de temps. Malheureusement, il n'y a pas de boutons « Annuler » ou de poubelles sur le téléphone qui nous permettent de récupérer ces SMS. Alors, comment pouvons-nous récupérer des SMS supprimés Huawei ? Lisez cet article et nous vous présenterons un moyen très simple et sécurisé de récupérer des SMS effacés Huawei en quelques clics.

Récupérer SMS supprimé Huawei

Le guide de récupérer des SMS supprimés Huawei

Pour une récupération simple et sécurisée des SMS supprimés Huawei, nous vous conseillerions un logiciel professionnel de récupération des données supprimées Huawei - FoneLab - Récupération de Données Android. Ce programme vous permet de récupérer des données divers, par exemple, récupérer des photos supprimées, des vidéos, la musique, SMS, des contacts, l’historique des appels et des documents supprimés, etc. En outre, il est capable également de transférer les données Huawei sur PC ou Mac. Bien sûr, le plus important est qu’il puisse vous permettre de récupérer les SMS supprimés facilement et efficacement en quelques étapes simples.

FoneLab - Récupération de Données Android

Étape 1 Ouvrir ce programme de récupérer des SMS supprimés Huawei

Par les étapes de téléchargement et d'installation, ouvrez FoneLab pour Android, et sélectionnez « Récupération de données Android ».

FoneLab pour Android Interface

Étape 2 Activer le débogage USB sur Huawei

Connectez votre Huawei à l’ordinateur. Si c’est la première fois que vous utilisez ce logiciel, il s’affiche la photo ci-dessous pour activer le débogage USB sur l’appareil Huawei. Sélectionnez la version d’Android et tapez « Paramètres » > « À propos du téléphone » > « Numéro de la version » pour sept fois, et ensuite retournez « Paramètres » > « Options pour développeurs » > « OK ». Après avoir effectué les étapes ci-dessus, ce programme va détecter votre Huawei.

Activer le mode de débogage USB

Étape 3 Sélectionner des SMS pour scanner

Lorsque ce logiciel détecte votre Huawei, vous pourrez voir l’interface suivante. Cochez « Messages » et « Pièces jointes de message » sous « Contacts et Messages ». Certainement, vous pouvez également choisir d’autres données si vous avez besoin de les récupérer.

Sélectionner SMS à scanner

Une fois les étapes ci-dessus terminées, vous devez rooter Huawei pour que le logiciel puisse obtenir les droits d’administrateur et numériser davantage de SMS supprimées. Suivez les étapes de l'interface Huawei et rootez Huawei.

Rooter Huawei

Étape 4 Récupérer des SMS supprimés Huawei

Après le processus de scanner, choisissez « Messages » et « Pièces jointes de message » sur le côté gauche de l'interface, et tous les SMS effacés Huawei présentent. Et il vous donne la possibilité de prévisualiser et choisir les SMS supprimés que vous voulez récupérer. Finalement, cliquez sur « Récupérer » pour effectuer cette récupération de SMS supprimé.

Récupérer SMS supprimé Huawei

Conclusion

Suivez le processus ci-dessus en détail, vous pouvez récupérer SMS supprimé Huawei à l’aide de FoneLab pour Android. De plus, ce logiciel est capable de récupérer des vidéos supprimées, des photos, des contacts etc. Certainement, si des messages sont plus importants pour vous, il faudrait mieux de les sauvegarder sur votre ordinateur en évitant de les perdre. Heureusement, FoneLab pour Android dispose de la capacité de transférer et sauvegarder des données depuis le téléphone vers PC, comme transférer des contacts Huawei vers PC, transférer des photos Huawei vers PC, bien sûr, transférer SMS supprimé vers PC.

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 39 votes)

Photo de l'auteur

30.11.2018, 07:05 / Publié par pour SMS, Huawei