2 méthodes simples de transférer les photos PC vers iPad sans iTunes

Bonjour, je voudrais savoir comment transférer des photos de mon PC portable vers un iPad Pro, je n’aime pas iTunes, donc vous savez d’autre solutions ?
– Jacques

iPad est toujours populaire depuis sa mise à jour grâce à son grand écran et ses fonctions variées. Cependant, comme on ne peut pas transférer directement des données entre le système Windows et le système iOS, il faut faire le transfert à l’aide d’un outil. En considérant que certains utilisateurs iOS n'aime pas iTunes, dans cet article, on va vous présenter 2 méthodes de transférer les photos PC vers iPad sans iTunes.

Transférer des photos PC vers iPad sans iTunes

Méthode 1. Transférer les photos PC vers iPad avec FoneTrans

La plus facile solution est de transférer les photos PC vers iPad à l’aide de FoneTrans, qui est un logiciel professionnel de transférer et gérer les données iOS. Avec cet outil puissant, vous pouvez transférer les données entre iPhone, iPad, iPod et PC sans aucune limite. Avec le convertisseur HEIC inséré, les photos iPhone/iPad sont converties en JPG/PNG lorsque vous transférez les photos iPad vers PC. Téléchargez et installez cet outil professionnel, puis transférez vos photos PC vers iPad en quelques clics.

FoneTrans - iOS Transfer

Étape 1 Connecter iPad à PC

Après avoir installé FoneTrans, il va ouvrir automatiquement, si non, cliquez en double le logiciel pour le démarrer. Ensuite, connectez votre iPad à l’ordinateur, le logiciel peut détecter votre iPad.

Connecter iPad à PC

Étape 2 Sélectionner les photos à transférer

Cliquez sur le bouton « Photos », toutes vos photos s’apparaissent par album sur l’interface principale du logiciel. Pour importer les photos dans iPad à partir de l’ordinateur, il suffit cliquez sur le bouton « Plus » > « Ajouter un fichier » / « Ajouter un dossier ». Cochez les photos que vous voulez.

Sélectionner les photos à transférer

Étape 3 Transférer les photos PC vers iPad

Enfin, cliquez sur le bouton « Ouvrir » pour lancer le processus de transfert.

Méthode 2. Transférer les photos PC vers iPad via iCloud

Comme un outil de sauvegarde développé par Apple, iCloud permet aussi transférer les photos depuis l’ordinateur vers iPad/iPhone, la manipulation est simple.

Étape 1 Installez iCloud sur votre PC, ou accédez à la page Web iCloud, connectez-vous à votre compte Apple. Ouvrir « Photos ».

Étape 2 Sélectionnez les photos dont vous avez besoin, et les faites glisser dans iCloud.

Étape 3 Allez vers « Réglages » > « Nom de votre iPad » > « iCloud » > « Photos » > activez « Photothèque », vous pouvez voir les photos dans iCloud sur votre iPad.

Activer Photothèque iCloud

Conclusion

Nous avons présenté deux solutions pour transférer les photos PC vers iPad sans iTunes. Par rapport à iCloud, vous êtes capable de gagner du temps et le trafic de données mobiles avec FoneTrans, qui vous permet aussi de transférer les photos iPhone vers iPad.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 20 votes)

Photo de l'auteur

21.06.2019, 08:34 / Publié par pour Photo, iPad