Sauvegarde iTunes
Voir la sauvegarde iTunes
Mot de passe de sauvegarde iTunes
Récupérer le mot de passe de sauvegarde iTunes
Supprimer la sauvegarde iTunes

À propos de la sauvegarde cryptée iTunes et son mot de passe

Quel est le mot de passe de sauvegarde cryptée iTunes ? C'est un mot de passe pour protéger et chiffrer les fichiers de sauvegarde de votre iPhone, iPad ou iPod dans iTunes. Vous pouvez être confondu entre le mot de passe iTunes et le mot de passe de sauvegarde cryptée iTunes? Continuez à lire et à distinguer les deux mots de passe.

Le mot de passe de la sauvegarde iTunes

1. La différence entre le mot de passe iTunes et le mot de passe de sauvegarde cryptée iTunes

Mot de passe iTunes:

C'est un mot de passe lorsque vous devez vous connecter à iTunes Store. Dans un autre mot, le mot de passe iTunes correspond au mot de passe ID d'Apple. Le mot de passe iTunes est associé au compte Apple ID. Si vous avez oublié le mot de passe iTunes, vous pouvez trouver la façon sur Mot de passe iTunes oublié ?

Mot de passe de sauvegarde crypté iTunes:

Egalement nommé mot de passe de sauvegarde iTunes, il est utilisé lorsque vous souhaitez protéger les sauvegardes iTunes de votre iPhone, iPad ou iPod. Lorsque le mot de passe est créé, la fonctionnalité de la sauvegarde chiffrée verrouillera et codera automatiquement vos fichiers dans iTunes. Par rapport au mot de passe iTunes, aucun compte n'est nécessaire pour le mot de passe de sauvegarde iTunes.

2. Comment crypter la sauvegarde iPhone sur iTunes

Vous devez activer les sauvegardes iTunes protégées par mot de passe pour la première fois si vous souhaitez chiffrer une sauvegarde. Ensuite, iTunes vous permet d'entrer le mot de passe de sauvegarde iTunes pour verrouiller votre sauvegarde iPhone. Rappelez-vous votre mot de passe avec précaution, car il n'y a aucun moyen de récupérer vos informations ou d'éteindre la sauvegarde de cryptage sans ce mot de passe. Veuillez suivre le tutoriel ci-dessous pour verrouiller et coder vos informations si vous le souhaitez.

Étape 1 Lancez iTunes sur votre ordinateur. Assurez-vous que l'iTunes sur votre ordinateur est la dernière version.

Étape 2 Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre ordinateur avec un câble USB.

Étape 3 Cliquez sur l'icône de votre appareil dans le coin supérieur à gauche de la fenêtre.

Étape 4 Trouver Résumé dans la zone de gauche et cliquer dessus.

Crypter la sauvegarde iTunes

Étape 5 Vous pouvez voir Chiffrer la sauvegarde de l'iPhone dans la section Sauvegardes.

Étape 6 Créez votre mot de passe de sauvegarde iPhone et vérifiez-le en l'entrant une fois de plus. Veuillez noter que vous ne pouvez pas restaurer vos fichiers de sauvegarde si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de cette sauvegarde.

Créer le mot de passse de sauvegarde

Étape 7 Cliquez sur Définir le mot de passe.

3. Comment vérifier si iTunes est déjà configuré pour chiffrer vos sauvegardes ?

Après la configuration du cryptage de sauvegarde iTunes, vous pouvez vous demander si vos sauvegardes sont déjà chiffrées. Nous allons vous présenter comment le confirmer facilement. Vous pouvez vérifier si votre sauvegarde iPhone a été cryptée par iTunes avec une manière simple ci-dessous.

Étape 1 Cliquez sur Edition en haut de la fenêtre iTunes.

Étape 2 Trouvez Préférences et cliquez dessus.

Étape 3 Cliquez sur Appareils.

Étape 4 Si vous voyez une icône de verrou à droite du nom de votre appareil, la date et l'heure, la sauvegarde est déjà chiffrée.

Étape 5 Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

Vérifier la sauvegarde iTunes

4. Comment désactiver le cryptage de sauvegarde iTunes

Si vous ne voulez plus chiffrer votre sauvegarde iPhone sur iTunes, veuillez lire ci-dessous les étapes détaillées pour désactiver le cryptage de sauvegarde iTunes.

Étape 1 Ouvrez iTunes de la dernière version sur votre ordinateur et connectez votre appareil à l'ordinateur.

Étape 2 Cliquez sur l'icône du périphérique en haut de la fenêtre iTunes, puis cliquez sur Résumé sur la gauche.

Étape 3 Accédez à la section Sauvegardes, puis décochez la case à côté du mot de passe Chiffrer la sauvegarde de l'iPhone.

Étape 4 Entrez votre mot de passe de la sauvegarde lorsque vous êtes demandé.

Étape 5 Cliquez sur OK pour supprimer la protection de la sauvegarde cryptée par iTunes.

Crypter la sauvegarde iTunes

Conclusion

Le cryptage de la sauvegarde de l'iPhone est un bon outil pour protéger votre vie privée, mais vous perdrez votre sauvegarde iTunes si vous oubliez le mot de passe de sauvegarde. Espérons que les moyens mentionnés ci-dessus peuvent vous aider à résoudre différents problèmes dans votre vie quotidienne en utilisant iPhone, iPad ou iPod touch. À partir d'iTunes, vous pouvez également sauvegarder l'appareil iOS avec l'alternative à iTunes.

FoneLab - Sauvegarde & Restauration iOS

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 39 votes)

Photo de l'auteur

02.01.2019, 01:38 / Publié par pour Savoirs