Comment hacker Pokémon Go iOS et Android sur PC et Mobile facilement

Stéphanie Dupont

03.11.2023 / Publié par pour Astuces Mobile

Pokémon Go hack est une technique, le plus souvent basée sur la modification de la position GPS du téléphone qui permet aux joueurs d'obtenir un avantage sur les autres joueurs, comme la possibilité de capturer des Pokémon rares sans avoir à se déplacer physiquement, d'augmenter le niveau de leur personnage rapidement.

Le Pokémon Go hack demande l'utilisation d'une application mobile tierce ou un logiciel sur PC pour simuler ça la position GPS de son appareil mobile. Il est en principe considéré comme violation des règles du jeu, il est donc recommandé de ne pas abuser et d'utiliser des outils professionnels qui garantissent la discrétion.

Dans la suite, on va vous présenter les meilleurs Pokémon Go hack iOS et Android dont les joueurs ont couramment recours.

Pokémon Go hack

Partie 1. AnyCoord pour Pokémon Go hack iOS

AnyCoord est un logiciel disponible pour les systèmes d'exploitation Windows et Mac qui permet aux utilisateurs d'iOS de simuler leur position GPS. Ce programme est particulièrement utile pour les joueurs de jeux de réalité augmentée tels que Pokémon Go, qui ne peuvent pas se rendre dans les grandes villes pour capturer des Pokémon en raison de contraintes de temps ou de distance.

Il offre la possibilité de rester chez soi et de visiter virtuellement les Pokéstops sans avoir à se déplacer physiquement. Cet outil offre de fonctionnalité intéressante comme la possibilité de définir les différents points de l'itinéraire afin de simuler un déplacement réel.

Ses trois modes de mouvement donnent la possibilité à l'utilisateur de changer sa position GPS lors l'utilisation de Pokémon Go en fonction de ses besoins.

Avantages :
• Possibilité d'importer et d'exporter le fichier de carte GPX
• Choix entre trois modes de déplacement avec possibilité d'ajuster la vitesse
• Enregistrement de l'historique pour utilisation future
• Compatible avec tous les jeux AR, y compris Pokemon Go
• Modifier la position GPS sur iPhone et iPad
• Interface utilisateur simple et facile à utiliser

Inconvénient :
• Disponible uniquement pour iOS

Aiseesoft Anycoord
  • Changer votre position GPS sur iPhone/iPad/iPod touch en n'importe quel autre emplacement en un clic.
  • Définir rapidement la localisation virtuelle de l'iPhone/iPad/iPod.
  • Déplacer l'iPhone/iPad/iPod avec trois modes : Mode Un-arrêt, Mode Multi-arrêts et Mode Manette.
  • Jouer à des jeux AR sur iPhone/iPad/iPod sans bouger.

Comment chanager sa position GPS avec AnyCoord

Les étapes pour simuler votre position GPS avec AnyCoord sont les suivantes :

Étape 1 Lancer le logiciel AnyCoord

Téléchargez et installez le logiciel AnyCoord, puis cliquez sur Démarrer pour commencer.

Connecter iPhone et PC avec USBLancer le logiciel AnyCoord

Étape 2 Choix du mode de mouvement

Vous avez le choix entre trois modes de déplacement :

Mode Un-arrêt

Si vous optez pour ce mode, vous ne pourrez sélectionner que le point de départ et d'arrivée, et le système génèrera ensuite automatiquement un itinéraire pour déplacer la position GPS de votre iPhone/iPad.

Mode Multi-arrêts

En utilisant ce mode de déplacement, vous avez la possibilité de personnaliser votre itinéraire en sélectionnant plusieurs points intermédiaires que vous pouvez relier entre eux. De cette façon, vous pouvez déplacer la position de votre iPhone selon vos souhaits.

Mode Manette

Ce mode ne requiert pas la sélection de positions précises ou la planification de trajets à l'avance. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser un joystick affiché sur l'écran de votre ordinateur et le manipuler avec votre souris, ce qui vous permet de déplacer votre iPhone selon vos préférences avec une grande liberté.

Choix du mode de mouvementChoix du mode de mouvement

Étape 3 Choisir la carte et configurer le déplacement

Si vous souhaitez choisir un lieu spécifique, vous pouvez commencer par rechercher l'emplacement souhaité à partir de la barre de recherche. Ensuite, cliquez sur un point précis sur la carte et appuyez sur le bouton « utiliser ce lieu » pour le sélectionner.

En fonction du mode que vous avez choisi, vous devrez ensuite définir le point de départ, le point d'arrivée et/ou les différents points intermédiaires. Vous avez aussi la possibilité d'ajuster la vitesse de déplacement et la fréquence. Pour finir, cliquer sur « Commencer à bouger ».

Mode Multi-arrêtsChoisir la carte et configurer le déplacement
Astuce

Mais veuillez noter que vous devez régler la vitesse de déplacement dans une plage raisonnable. Car si vous réglez la vitesse de déplacement trop rapidement, il sera facile pour le jeu de détecter votre comportement de triche et vous entraînera certains risques.

Partie 2. PGSharp pour Pokémon Go hackAndroid

PGSharp est une application Android pour jouer à Pokémon Go qui utilise une version modifiée de l'application officielle. Cette application permet aux utilisateurs de simuler leur emplacement GPS, ce qui leur permet de se déplacer dans le jeu sans avoir à se déplacer physiquement.

PGSharp offre également d'autres fonctionnalités telles que l'augmentation de la vitesse de marche du personnage, la possibilité de capturer des Pokémon rares et l'accès à des fonctionnalités normalement payantes.

Étant donné que PGSharp utilise une version modifiée de Pokémon Go, le risque d'être détecté et suspendu est grand, comparé à d'autres hacks Pokémon Go.

Avantages :
• Changer sa position GPS pour n'importe quel endroit dans le monde
• Facile à utiliser et ne nécessite pas de connaissances techniques avancées
• Se téléporter à une localisation précise
• Réglage de la vitesse de déplacement

Inconvénients :
• Risque d'être détecté, car l'application est une version modifiée de Pokémon Go
• Uniquement deux modes, Téléporter et Marcher
• Pour certains appareils, l'utilisation de PGSharp nécessite de rooter ou de jailbreaker iPhone ou Android
• Disponible uniquement pour Android

Comment changer sa position GPS avec PGSharp ?

Suivez les étapes suivantes pour changer votre position GPS sur Android avec PGSharp :

Étape 1 Télécharger et installer le logiciel

Étant donné qu'il s'agit d'une application modifiée, elle n'est pas disponible sur Play Store. Le fichier

APK peut être téléchargé directement dans le site officiel de l'application. Avant de l'installer, vous devez activer l'installation des applications à partir des sources inconnues, pour cela, allez dans Paramètres > Sécurité et confidentialité, recherchez l'option « Sources inconnues » et activez-la.

Télécharger et installer PGSharpTélécharger et installer le logiciel

Étape 2 Connectez-vous à votre compte Club Pokemon Trainer

Une fois dans l'application PGSharp, vous devez vous connecter à votre compte Club Pokemon Trainer pour commencer.

Connectez-vous à votre compte Club Pokemon TrainerConnectez-vous à votre compte Club Pokemon Trainer

Étape 3 Configurer PGSharp

Il est recommandé d'effectuer quelques réglages avant de commencer à utiliser PGSharp. Vous devez par exemple régler la vitesse de déplacement à environ 9,8 km/h.

Configurer PGSharpConfigurer PGSharp

Étape 4 Utiliser la Carte PGSharp

PGSharp met à votre disposition une carte pour vous permettre de vous déplacer facilement dans divers endroits. Pour profiter de cette fonctionnalité, il vous suffit d'activer la carte, de rechercher votre emplacement dans la barre de recherche et de choisir entre la téléportation ou la marche automatique en utilisant les boutons correspondants.

Utiliser la Carte PGSharpUtiliser la Carte PGSharp

Partie 3. Pokémon Go hack : iSpoofer iOS

iSpoofer est un hack Pokémon Go destiné aux utilisateurs d'iOS qui leur permet de modifier leur localisation GPS sur leur appareil mobile, leur donnant ainsi la possibilité de jouer à Pokémon Go sans avoir besoin de se déplacer physiquement.

Ce Pokémon Go hack iOS leur permet de visiter les PokéStops situés dans les grandes villes et ainsi de capturer de nombreux Pokémon, sans avoir à se déplacer physiquement comme le font les joueurs traditionnels.

Avantages :
• Possibilité de télécharger des fichiers GPX pour effectuer des parcours prédéfinis.
• Éviter les zones dangereuses ou les zones où la circulation est difficile.
• Modifier sa localisation GPS sur son appareil mobile, permettant ainsi de jouer à Pokémon Go sans avoir à se déplacer physiquement.
• Facilité d'utilisation et convivialité de l'interface.

Inconvénient :
• Logiciel suspendu, de nombreuses usurpations existent.

Partie 4. FAQ sur Pokémon Go hack iOS

Question 1. Qu'est-ce que le faux GPS de Pokémon Go ?

Les dernières fausses applications GPS Pokemon GO pour iPhone et Android sont UltFone iOS Location Changer Popular, PokeGo++, TutuApp Pokemon Go, iTools ThinkSky, etc. Vous pouvez choisir en fonction de vos besoins.

Question 2. Comment obtenir PGSharp sur iOS ?

Étant donné que PGSharp n'est disponible que sur Android, les utilisateurs iOS ne peuvent pas le télécharger sur leur appareil pour tromper Pokémon Go ou toute autre application. C'est pourquoi les utilisateurs iOS ont besoin d'une application de triche fiable et digne de confiance.

Question 3. Comment se connecter avec un compte iOS Google Pokémon Go ?

Pour vous reconnecter à votre compte Google, connectez-vous à Pokémon GO normalement. Ouvrez Pokémon GO sur votre téléphone et connectez-vous avec votre compte Google.

Question 4. Comment se connecter avec un compte iOS Google Pokémon Go ?

Si vous souhaitez vous connecter à Pokémon GO avec votre compte Google, il vous suffit de vous connecter à votre compte comme vous le feriez habituellement. Ouvrez d'abord Pokémon GO sur votre téléphone et connectez-vous avec votre compte Google.

Question 5. Comment faire fonctionner un faux GPS ?

Parfois, vous constaterez que même si vous utilisez un faux GPS, celui-ci ne semble pas fonctionner. En effet, vous n'activez pas la fonctionnalité qui autorise les emplacements fictifs. Il s'agit d'une fonctionnalité importante du système d'exploitation Android.

Pour activer cette fonctionnalité, vous devez activer l'option « Autoriser les emplacements fictifs » dans les options de développement de votre appareil.

Conclusion

Il existe de nombreux Pokémon hack iOS et Android, mais la plupart de ces outils représentent une menace réelle pour votre compte Pokémon. Les trois hacks de Pokémon présentés dans cet article sont les plus susceptibles de vous aider à changer votre position GPS tout en restant dans la discrétion.

Dans cet article, on vous présente Aiseesoft AnyCoord, il ne requiert pas d'enregistrement avec votre compte Pokémon et par ailleurs ne s'installe pas sur votre appareil mobile, ce qui garantit un maximum de sureté.

• Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 167 votes)