Comment récupérer des contacts sur iPhone cassé

Stéphanie Dupont

16.10.2019 / Modifié par pour iPhone, iOS, Contacts

SommaireSi votre iPhone est tombé par terre et l'écran est cassé, vous voulez certainement extraire les données importantes, dans cet article, on va vous présenter 3 méthodes de récupérer les contacts sur iPhone cassé.

Le smartphone avec le grand écran tactile a changé le mode de vie des personnes modernes. Naturellement, l'écran est un des éléments les plus importants pour un smartphone, y compris bien sûr iPhone. Le grand écran nous apporte une bonne expérience d'utilisation, mais il a un défaut natif, c'est sa fragilité.

Les contacts sont les données les plus importantes dans un iPhone, si un iPhone est cassé, il faut extraire les contacts dedans pour réduire la perte des imformations importantes. Dans cet article, on vous présente 3 méthodes de récupérer des contacts depuis iPhone cassé avec un logiciel de récupération des contacts.

Recuperer des contacts depuis iPhone cassé

Ici, on vous recommande FoneLab - Récupération de Données iPhone, qui vous permet de récupérer les contacts depuis le téléphone portable iPhone, à partir de la sauvegarde iTunes ou à partir de la sauvegarde iCloud. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur PC ou Mac et faites un essai gratuit.

FoneLab Récupération de Données iPhone
  • Récupérer les contacts sur iPhone cassé depuis l'appareil/la sauvegarde iTunes/la sauvegarde iCloud.
  • Supporter la récupération de la plupart des données iOS, tels que photos, messages, historique d'appel, vidéos, etc.
  • Tous les types d'appareil iOS supportés et compatible avec le système d'exploitation Windows/Mac.

Méthode 1. Récupérer des contacts iPhone cassé directement depuis l'appareil

Étape 1 Connecter iPhone cassé

Exécutez FoneLab, sélectionnez le module Récupération de Données iPhone, connectez iPhone cassé à l'ordinateur. Après la connexion avec succès, vous allez trouver l'information essentielle de votre appareil sur l'interface.

Démarrer Récupération de Données iPhoneDémarrer Récupération de Données iPhone

Étape 2 Scanner iPhone cassé

Cliquez sur le bouton Démarrer le balayage, le programme va commencer à scanner l'iPhone cassé. Après le balayage, toutes les données dans cet iPhone vont être affichées sur l'interface selon les catégories différentes.

Scanner les fichiers sur iPhone casséScanner les fichiers sur iPhone cassé

Étape 3 Récupérer des contacts iPhone cassé

Cliquez sur Contacts dans la colonne à gauche, vous allez trouver la liste des contacts numérisée par ce logiciel. Sélectionner un objet vous permet de voir le contact en détail, y compris courriel, profil social, etc. Cochez les contacts dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer des contacts iPhone cassé.

Récupérer des contacts iPhone casséRécupérer des contacts iPhone cassé
Note

Si votre iPhone cassé n'est plus tactile pour saisir le mot de déverrouillage, vous pouvez choisir les deux méthodes suivantes pour faire la récupération des contacts iPhone cassé sans besoin de connecter iPhone à l'ordinateur.

Méthode 2. Récupérer des contacts iPhone cassé via iTunes

Si vous avez synchronisé votre iPhone avec iTunes, vous pouvez choisir de récupérer des contacts iPhone cassé depuis la sauvegarde iTunes.

Étape 1 Balayer le fichier de sauvegarde iTunes

Sélectionnez le mode Récupérer depuis la sauvegarde iTunes, vous allez voir la liste des fichiers de sauvegarde iTunes sur votre ordinateur. Choisissez lequel de votre iPhone cassé qui comprend les contacts à récupérer, cliquez sur le bouton Démarrer le balayage.

Récupérer à partir d'iTunesRécupérer à partir d'iTunes

Étape 2 Récupérer des contacts iPhone cassé via iTunes

Après l'analyse, vous allez trouver toutes les données de la sauvegarde sur l'interface principale du programme. Cliquez sur la catégorie Contacts, cochez les contacts dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer des contacts iPhone cassé via iTunes.

Récupérer contacts iphone cassé depuis iTunesRécupérer contacts iphone cassé depuis iTunes

Méthode 3. Récupérer des contacts iPhone cassé via iCloud

Si vous activez la sauvegarde iCloud automatique sur votre iPhone, il est conseillé de récupérer des contacts iPhone cassé depuis la sauvegarde iCloud.

Étape 1 Télécharger le fichier de sauvegarde iCloud

Choisissez le mode Récupérer à partir de la sauvegarde iCloud. Connectez-vous avec votre Apple ID. Après la connexion avec succès, vous allez trouver la liste des fichiers de sauvegarde iCloud sur l'interface de Récupération de Données iPhone.

Trouvez lequel de votre iPhone cassé qui comprend les contacts importants, cliquez sur l'option Télécharger. Après le téléchargement, vous pouvez voir la sauvegarde iCloud sur le programme.

Récupérer à partir d'iCloudRécupérer à partir d'iCloud

Étape 2 Récupérer des contacts iPhone cassé via iCloud

De même, cliquez sur la catégorie Contacts, vous allez voir la liste des contacts numérisés. Cliquez sur une pièce de contact vous permet de visionner le détail de ce contact sur la zone d'aperçu. Vérifiez et cochez les contacts à récupérer. Enfin, cliquez sur le bouton Récupérer pour démarrer le processus de récupérer des contacts iPhone cassé depuis iCloud.

Récupérer contacts iPhone cassé depuis iCloudRécupérer contacts iPhone cassé depuis iCloud

Conclusion

Voici les 3 méthodes de récupérer des contacts iPhone cassé, vous pouvez utiliser laquelle qui peut répondre à votre besoin. En plus de récupérer des contacts iPhone cassé, Récupération de Données iPhone peut aussi vous aider à récupérer des photos iPhone cassé.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 61 votes)