Comment récupérer des contacts depuis iPhone cassé

Recuperer des contacts depuis iPhone cassé

Le smartphone avec le grand écran tactile a changé le mode de vie des personnes modernes. Naturellement, l'écran est un des éléments les plus importants pour un smartphone, y compris bien sûr iPhone. Le grand écran nous apporte une bonne expérience d'utilisation, mais il a un défaut natif, c'est sa fragilité. Les contacts sont les données les plus importantes dans un iPhone, si un iPhone est cassé, il faut extraire les contacts dedans pour réduire la perte des imformations importantes. Dans cet article, on vous présente 3 méthodes de récupérer des contacts depuis iPhone cassé avec un logiciel de récupération des contacts. Ici, on vous recommande FoneLab - Récupération de Données iPhone. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur PC ou Mac et faites un essai gratuit.

Méthode 1. Récupérer des contacts iPhone cassé directement depuis l'appareil

Étape 1Connecter iPhone cassé

Exécutez Récupération de Données iPhone, connectez iPhone cassé à l'ordinateur. Après la connexion avec succès, vous allez trouver l'information essentielle de votre appareil sur l'interface.

Démarrer iPhone

Étape 2Scanner iPhone cassé

Cliquez sur le bouton Démarrer le balayage, le programme va commencer à scanner l'iPhone cassé. Après le balayage, toutes les données dans cet iPhone vont être affichées sur l'interface selon les catégories différentes.

Les fichiers dans iPhone cassé

Étape 3Récupérer des contacts iPhone cassé

Cliquez sur Contacts dans la colonne à gauche, vous allez trouver la liste des contacts numérisée par ce logiciel. Sélectionner un objet vous permet de voir le contact en détail, y compris courriel, profil social, etc. Cochez les contacts dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer des contacts iPhone cassé.

Récupérer des contacts supprimés iPhone

Note : Si votre iPhone cassé n'est plus tactile pour saisir le mot de déverrouillage, vous pouvez choisir les deux méthodes suivantes pour faire la récupération des contacts iPhone cassé sans besoin de connecter iPhone à l'ordinateur.

Méthode 2. Récupérer des contacts iPhone cassé via iTunes

Si vous avez synchronisé votre iPhone avec iTunes, vous pouvez choisir de récupérer des contacts iPhone cassé depuis la sauvegarde iTunes.

Étape 1Balayer le fichier de sauvegarde iTunes

Sélectionnez le mode Récupérer depuis la sauvegarde iTunes, vous allez voir la liste des fichiers de sauvegarde iTunes sur votre ordinateur. Choisissez lequel de votre iPhone cassé qui comprend les contacts à récupérer, cliquez sur le bouton Démarrer le balayage.

Récupérer à partir d'iTunes

Étape 2Récupérer des contacts iPhone cassé via iTunes

Après l'analyse, vous allez trouver toutes les données de la sauvegarde sur l'interface principale du programme. Cliquez sur la catégorie Contacts, cochez les contacts dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer des contacts iPhone cassé via iTunes.

Récupérer contacts iphone cassé depuis iTunes

Méthode 3. Récupérer des contacts iPhone cassé via iCloud

Si vous activez la sauvegarde iCloud automatique sur votre iPhone, il est conseillé de récupérer des contacts iPhone cassé depuis la sauvegarde iCloud.

Étape 1Télécharger le fichier de sauvegarde iCloud

Choisissez le mode Récupérer à partir de la sauvegarde iCloud. Connectez-vous avez votre Apple ID. Après la connexion avec succès, vous allez trouver la liste des fichiers de sauvegarde iCloud sur l'interface de Récupération de Données iPhone. Trouvez lequel de votre iPhone cassé qui comprend les contacts importants, cliquez sur l'option Télécharger. Après le téléchargement, vous pouvez voir la sauvegarde iCloud sur le programme.

Récupérer à partir d'iCloud

Étape 2Récupérer des contacts iPhone cassé via iCloud

De même, cliquez sur la catégorie Contacts, vous allez voir la liste des contacts numérisés. Cliquer sur une pièce de contact vous permet de visionner le détail de ce contact sur la zone d'aperçu. Vérifiez et cochez les contacts à récupérer. Enfin, cliquez sur le bouton Récupérer pour démarrer le processus de récupérer des contacts iPhone cassé depuis iCloud.

Récupérer contacts iPhone cassé depuis iCloud

Voici les 3 méthodes de récupérer des contacts iPhone cassé, vous pouvez utiliser laquelle qui peut répondre à votre besoin. En plus de récupérer des contacts iPhone cassé, Récupération de Données iPhone peut aussi vous aider à récupérer des photos iPhone cassé.

Stéphanie Dupont

10.08.2017, 08:35 / Publié par pour iPhone, iOS, Contacts