Le tutoriel de récupérer des conversations WhatsApp Samsung supprimées et existantes

Récupérer des conversations WhatsApp pour Samsung

Samsung est toujours le marque le plus populaire parmi les téléphones mobiles portant le système Android. Si vous utilisez souvent WhatsApp pour envoyer des messages avec vos amis, vous pouvez avoir rencontré cette situation, vous avez supprimé une conversation WhatsApp importante lors de gérer l'historique WhatsApp. Alors, comment récupérer des conversations WhatsApp Samsung supprimées ? Dans cet article, on va vous présenter un moyen pratique avec un logiciel de récupération - FoneLab - Récupération de Données Android. Avec lui, vous pouvez récupérer non seulement des conversations WhatApp pour Samsung, mais aussi des contacts, des SMS, des photos et d'autres données Samsung. Avant tout, téléchargez et installez ce programme sur votre ordinateur selon le système Windows ou Mac.

Comment récupérer des conversations WhatsApp pour Samsung

Étape 1Lancer Récupération de Données Android

Exécutez ce programme de récupération de conversation WhatsApp. Connectez votre téléphone Samsung à l'ordinateur.

Connecter l'appareil Android

Étape 2Scanner les messages WhatsApp sur Samsung

Après que votre Samsung est reconnu par l'ordinateur, le logiciel va vous faire sélectionner le type de fichier à scanner. Pour économiser le temps, cochez WhatsApp et Pièces-jointes WhatsApp, décochez les autres types de fichier. Et puis, cliquez sur Suivant pour commencer à scanner les conversations WhatsApp.

Sélectionner WhatsApp à scanner

Étape 3Récupérer des conversations WhatsApp Samsung

Après le balayage, vous pouvez trouver l'information de votre téléphone Samsung sur l'interface principale du programme et l'historique WhatsApp se trouve dans les nœuds WhatsApp et Pièces-jointes WhatsApp. Cliquez sur la catégorie correspondante pour retrouver l'historique WhatsApp sdont vous avez besoin. Enfin, cochez les conversations WhatsApp que vous voulez et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer le processus de récupérer des conversations WhatsApp Samsung.

Récupérer des conversations WhatsApp pour Samsung

Maintenant, vous avez su comment récupérer des conversations WhatsApp Samsung, vous pouvez aussi utiliser ce programme pour récupérer des contacts ou récupérer des SMS Samsung.

Stéphanie Dupont

03.08.2017, 08:22 / Publié par pour Android, Samsung