Musique iPhone
Format musique iPhone
Les meilleures applications de musique iPhone
Lecteur musique iPhone
Télécharger de la musique iPhone
Obtenir de la musique gratuite sur iPhone
Mettre de la musique sur iPhone
Télécharger des sonneries iPhone gratuites
Mettre de la musique en sonnerie iPhone

15 meilleures applications pour télécharger de la musique iPhone/iPod/iPad

Télécharger de la musique iPhone

Que vous soyez heureux ou triste, la musique peut toujours être votre meilleure compagnie. Chaque fois que vous écoutez vos chansons préférées, vous pouvez rapidement obtenir un grand plaisir. Avec le développement du téléphone intelligent, vous pouvez souvent profiter de la musique sur iPhone ou téléphone Android. Juste une application de musique sur votre appareil, peut vous aider à lire facilement les fichiers audio MP3. Ici, dans cet article, nous allons vous montrer 15 meilleurs application pour télécharger de la musique iPhone. Vous pouvez essayer quelques applications de musique gratuites pour iPhone après la lecture.

Partie 1. Les meilleures applications de télécharger de la musique sur iPhone

No.1 SoundCloud

SoundCloud est une base de données musicale énorme et fréquemment utilisée que vous pouvez accéder à de nombreux albums étonnants et des pistes d'artistes célèbres. Vous pouvez également trouver lorsque vous téléchargez de la musique SoundCloud qu'il offre des chances aussi bien pour les producteurs de musique qui veulent une promotion.

SoundCloud

No.2 Spotify Music

Spotify Music permet aux utilisateurs d'accéder à diverses musiques avec n'importe quelle limitation. Il y a beaucoup de nouveaux artistes et de nouvelles chansons que vous pouvez voir lorsque vous téléchargez de la musique de Spotify. En outre, vous êtes autorisé à créer et personnaliser votre propre liste de lecture comme vous le souhaitez.

Spotify Music

No.3 Google Play Music

Google Play Music permet aux utilisateurs de télécharger et de lire leurs chansons préférées. Cependant, la version gratuite ne permet que la diffusion de musique. Vous devez payer 1,99 $ par mois pour un abonnement, puis vous êtes autorisé à télécharger de la musique sur votre iPhone et à les lire hors ligne.

Google Play Music

No.4 Free MP3Box

En tant qu'application de musique en streaming pour iPhone, Free MP3Box est le meilleur choix pour télécharger des numéros de musique. En outre, vous pouvez également écouter gratuitement de la musique en direct avec ce téléchargeur de musique.

Free MP3Box

No.5 The Music+

The Music+ est l'un des téléchargeurs de musique les plus populaires qui peuvent vous aider à télécharger de la musique MP3 gratuitement. Cette application facile à utiliser est très compatible avec les appareils iOS. En outre, il dispose également de fonctionnalités d'enregistrement et de lecture de grande qualité.

the Music+

No.6 Groove

Groove par Microsoft fournit également un service pour iPhone. Pour 9,99 $ par mois, alors vous pouvez profiter et télécharger plus de 40 millions de chansons et d'albums de haute qualité sans aucun tracas. Il offre un essai de 30 jours pour vous avant l'abonnement.

Groove

No.7 Freegal Music

Freegal Music est également une application gratuite de téléchargement de musique gratuite pour les utilisateurs d'iOS, qui fournit plus de 7 millions de chansons pour télécharger des chansons pour iPhone. Avec cette application, vous pouvez trouver diverses chansons et artistes à travers le monde.

Freegal Music

No.8 Tidal

Tidal peut vous permettre d'accéder à différentes pistes audio de haute qualité. Avec son excellente fonction de partage de musique et sa fonction d'écoute hors ligne, vous pouvez facilement enregistrer vos chansons préférées sur votre iPhone ou les partager avec vos amis. Cependant, l'application coûte 19,99 $ par mois.

Tidal

No.9 Deezer Music

Deezer Music est une excellente application qui vous permet de télécharger des chansons hors ligne sur votre iPhone. Il vous permet cependant de télécharger de la musique Deezer à partir de sa bibliothèque musicale, au prix de 6 $ par mois.

Deezer Music

No.10 MediaCloud Plus

MediaCloud Plus est un outil musical utile pour accéder aux pistes audio téléchargées sur Dropbox Google Drive, SoundCloud et bien d'autres sites. En outre, l'application vous permet de profiter et de télécharger ces chansons.

Media Cloud Free

No.11 iDownloader

Non seulement une application pour télécharger de la musique iPhone, iDownloader dispose également d'un navigateur Web qui permet aux utilisateurs de télécharger des lecteurs, des vidéos, des visionneuses de photos. Vous êtes capable de gérer et de partager de la musique avec cette application.

iDownloader

No.12 Total Downloader Free

Total Downloader Free est une excellente application musicale pour iPhone pour télécharger des vidéos et des chansons. De plus, il peut également vous aider à convertir la vidéo en audio et créer votre sonnerie personnalisée.

Total Downloader Free

No.13 Video Download Pro

Bien que Video Downloader Pro soit conçu pour la vidéo, il peut également fonctionner en tant que téléchargeur de musique vers de la musique pour iPhone. Sa fonction de conversion est également excellente.

emp3world

Partie 2. Top applications professionnelles pour télécharger de la musique pour iPhone

1. Logiciel d'enregistrement de musique pour iPhone

Outre le téléchargement de musique, vous pouvez également choisir d'enregistrer des chansons et de les enregistrer sur l'iPhone. Screen Recorder est capable de faire cela pour vous. D'abord, vous devez le télécharger gratuitement sur votre ordinateur.

Étape 1 Installez et lancez cette application musicale sur votre PC et cliquez sur "Enregistreur Audio".

Activer l'audio recorder pour enregistrer de la musique iPhone

Étape 2 Ouvrez le site Web YouTube et jouez votre chanson préférée. Sélectionnez pour enregistrer de la musique à partir de l'audio ou du microphone du système, puis cliquez sur le bouton "REC" pour enregistrer la chanson.

Définir les paramètres avant l'enregistrement

Étape 3 Tapez le bouton "arrêt" pour terminer la lecture. Vous êtes autorisé à enregistrer l'audio dans le format de format pris en charge par l'iPhone, comme M4A, MP3 ou AAC.

Enregistrer de la musique pour iPhone

De cette façon, vous pouvez télécharger n'importe quelle chanson MP3 jouée sur votre ordinateur, même les musiques d'une vidéo. Parce qu'il peut vous aider à enregistrer de la musique à partir de l'audio du système, vous n'avez donc pas besoin de vous soucier de la qualité de la chanson.

2. Sites de téléchargement de musique iPhone pour le téléchargement gratuit

Toujours comme d'autres sites de vidéos, vous pouvez également trouver des chansons gratuites en téléchargeant des sites en ligne. Vérifiez les sites comme BeeMP3.

Remarque:

Les deux façons ci-dessus a présenté comment télécharger de la musique iPhone sur PC, pour transférer ces morceaux depuis PC vers iPhone, FoneTrans peut vous aider parfaitement. Voyez le guide: Transférer de la musique du PC vers iPhone.

Conclusion

Dans cet article, nous parlons principalement de 15 meilleurs applis et logiciels pour télécharger de la musique iPhone pour que vous puissiez sauvegarder les chansons préférées sur l'iPhone. Si vous voulez télécharger gratuitement MP3, vous pouvez essayer quelques applications de musique suggérées pour iPhone ci-dessus. En outre, vous pouvez utiliser les téléchargeurs de musique professionnels pour télécharger divers fichiers de musique sur votre ordinateur.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 119 votes)

Photo de l'auteur

24.05.2019, 07:28 / Pubilé par pour Télécharger Audio