Voulez-vous suivre l'échange du nouvel iPhone X/8/7 ? Comment allez-vous mettre à jour votre nouvel iPhone ? Quels sont les points qu'il ne faut pas rater avant de changer pour iPhone 7 ? Comment traiter votre ancien iPhone 6 après le changement ?... Trouvez les réponses à partir des descriptions ci-dessous.

Changer mon iPhone ? Pourquoi ?

Apple surprend toujours ses utilisateurs avec chaque sortie de son nouvel iPhone, juste comme iPhone X/8/7. Cette fois, iPhone a modifié le bouton Accueil en état solide. Le nouveau système de caméra sur iPhone X/8 Plus/7 Plus est un des plus grands changements, il possède deux caméras, l'objectif grand-angle et le téléobjectif. De plus, iPhone X/8/7 remplace le connecteur jack avec un adaptateur lightning. Hourra ! Avenir sans fil. Pour plus de nouveautés sur iPhone X ou iPhone 8, vous pouvez visiter le site officiel de l'Apple. En plus des changements pour iPhone X au-dessus, iOS 11 est la version iOS intégrée dans iPhone X et iPhone 8/8 Plus. Bien sûr, vous pouvez aussi profiter de l'iOS 11 par une mise à jour si vous êtes utilisateur de l'iPhone 7/6s/6s Plus/6/6 Plus/SE/5s/5c/5, l'iPad Pro, iPod touch 6, etc.

Avant de changer iPhone, sauvegarder les données iPhone

Si vous vous attachez à l'iPhone X/8/7, et décidez de l'acheter, qu'est-ce que vous allez faire avant d'utiliser le nouvel iPhone ? Bien sûr, la première chose est de sauvegarder les données importantes sur votre ancien iPhone, comme photos, contacts, messages, vidéos, notes, etc. Apprenez à :

Après avoir changé iPhone, traiter l'ancien et le nouvel iPhone

Stéphanie Dupont

28.02.2018, 07:20 / Modifié par pour iPhone, iOS
Suivre @Stéphanie Dupont

Découvrir les produits relatifs

FoneTrans

Transférer des fichiers entre PC et l'appareil iOS ou parmi les appareils iOS.

En savoir plus >

FoneCopy

Effacer tout le contenu et tous les paramètres de votre iPhone/iPad/iPod touch.

En savoir plus >

FoneLab

Récupérer des données depuis l'iPhone/iPad/iPod ou la sauvegarde iTunes/iCloud.

En savoir plus >