Comment effacer l'historique des appels sur iPhone 12/11/X/8/7/6/5

Sylevie Boyer

26.03.2021 / Publié par pour Gérer Données iOS

Comme données du texte, l'historique des appels n'occupe pas trop d'espace sur votre appareil. Cependant, beaucoup d'utilisateurs aiment plutôt un iPhone bien rangé, ainsi, ils ont besoin de supprimer le journal des appels régulièrement.

Dans l'autre situation, vous pouvez recevoir des appels inutiles depuis des personnes inconnues, pour ces appels, il n'est pas non plus nécessaire de les réserver. Dans cet article, nous vous présentons deux méthodes simples pour effacer l'historique des appels iPhone de niveaux différents, vous pouvez choisir lequel qui peut mieux répondre à votre besoin.

Effacer les appels iPhone
Aiseesoft iPhone Cleaner
  • Effacer toutes les données sur iPhone, iPad ou iPod.
  • Effacer les données inutiles, désinstaller les applications inutilisées, effacer les fichiers volumineux pour libérer de l'espace.
  • Compresser et exporter les photos vers un PC pour les sauvegarder.

Partie 1. Effacer l'historique des appels iPhone via Téléphone

Vous pouvez supprimer le journal d'appel directement sur votre iPhone, l'opération est assez facile.

Étape 1 Ouvrez l'application « Téléphone » et tapez « Récents » sur votre iPhone, vous allez trouver la liste des appels sur votre appareil.

Étape 2 Touchez « Modifier », vous pouvez voir un petit rond rouge devant chaque appel.

Pour effacer un appel spécifique : touchez le petit rond devant lui et tapez « Supprimer ». Par ailleurs, vous pouvez aussi effacer un appel par le faire glisser vers la gauche et toucher « Supprimer ».

Supprimer appels iPhone un par unSupprimer appels iPhone un par un

Pour effacer tout l'historique des appels : sélectionnez « Effacer » > « Effacer tous les appels ».

Effacer tous les appels iPhoneEffacer tous les appels iPhone

Dans cette partie, vous avez su comment effacer le journal d'appel directement sur votre iPhone, mais il vous faut savoir que les appels supprimés de cette façon peuvent être récupérés par un logiciel de récupération comme Aiseesoft FoneLab Récupération de Données iPhone. Si vous avez besoin de supprimer les appels iPhone de façon définitive et permanente, il faut faire appel à un logiciel d'effacement professionel.

Partie 2. Effacer l'historique des appels iPhone définitivement avec Aiseesoft iPhone Cleaner

Dans cette partie, nous vous présentons comment effacer les appels iPhone avec un logiciel d'effacement - Aiseesoft iPhone Cleaner. Plus que l'historique des appels iPhone, il peut vous aider à effacer tous les réglages et les contenus sur votre appareil iPhone, iPad ou iPod de façon complète et permanente. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur et faites un essai gratuit.

Note : Avant d'effacer le contenu sur votre iPhone, il est hautement conseillé de sauvegarder votre iPhone pour éviter la perte de vos données importantes.

Étape 1 Connecter iPhone à Aiseesoft iPhone Cleaner

Ouvrez ce programme sur votre ordinateur et connectez votre iPhone. Après la connexion avec succès, vous pouvez trouver votre appareil dans la liste sur l'interface du programme.

L'interface d'Aiseesoft iPhone CleanerConnecter iPhone à Aiseesoft iPhone Cleaner

Étape 2 Choisir le niveau d'effacement

Cliquez sur « Effacer Toutes les Données » à côté gauche de l'interface, Aiseesoft iPhone Cleaner vous offre trois niveaux d'effacement différents : Bas, Moyen et Haut. Vous pouvez en choisir un selon votre besoin. Normalement, le niveau Haut est recommandé.

effacer-toutes-les-donneesChoisir le niveau d'effacement

Étape 3 Effacer tous les appels iPhone

Après tous les réglages, cliquez sur le grand bouton « Démarrer » pour lancer le processus d'effacer tous les données iPhone, y compris bien les appels sur votre iPhone.

Conclusion

Dans cet article, vous avez su deux méthodes sur comment effacer les appels iPhone selon vos besoins et demandes différents, via Téléphone et par Aiseesoft iPhone Cleaner. Si vous rencontrez des problèmes au cours de la suppression, n'hésitez pas à nous contacter dans la zone de commentaire.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 74 votes)