Effacer Données iPhone
Effacer données iPhone
Supprimer Documents et données sur iPhone
Effacer l'historique sur iPhone
Effacer l'historique des appels sur iPhone
Supprimer contacts iPhone
Supprimer messages iPhone
Supprimer photos iPhone
Supprimer de la musique depuis iPhone/iPad/iPod
Supprimer photos iPad
Effacer l'historique iPad

4 façons de supprimer toutes les Photos de l'iPhone 5/5s/6/6s/7/8/X/Xs/Xr

Sommaire: Comment supprimer toutes les photos sur votre iPhone du coup ? Comment effacer définitivement les photos de votre iPhone ? Suivez cet article pour les solutions pratiques et claires.

Supprimer les photos iPhone

La plupart des utilisateurs d'iPhone ont l'habitude de prendre des photos quand ils font un voyage, vivent les moments drôles avec des amis, ou profitent de la nourriture avec leur famille. Ils ont aussi l'habitude de prendre des captures d'écran sur son iPhone lors de trouver quelque chose intéressante sur les plates-formes sociales. Ou enregistrer et télécharger des photos depuis des sites. Donc, comme le temps passe, il y a beaucoup de photos sur votre iPhone et ils ont pris plus d'espace de votre iPhone.

Comment gérer ces photos de votre iPhone pour économiser l'espace de stockage ? On vous conseille de sauvegarder les photos iPhone d'abord, ensuite supprimer les photos iPhones inutile. Nous vous offrons 4 façons ici :

Façon 1. Supprimer les photos iPhone via un outil de gestion de données iPhone

La première façon est d'utiliser l'outil de gestion de photo iPhone - Aiseesoft FoneTrans.

Étape 1 Téléchargez et installez FoneTrans sur ordinateur d'abord.

Étape 2 Connectez votre iPhone à l'ordinateur, le logiciel va détecter des données de votre iPhone, y compris toutes les photos sur votre iPhone.

Étape 3 Sélectionnez les photos à supprimer sous « Photos » > « Pellicule » .

Étape 4 Cliquez sur l'icône « Supprimer » en haut du logiciel. Vous allez supprimer toutes les photos que vous avez sélectionnées avec un clic.

Supprimer les photos iPhone avec FoneTrans

En plus de la fonction suppression de photo iPhone, vous pouvez également transférer les photos iPhone vers PC ou vers un autre iPhone.

Façon 2. Supprimer définitivement toutes les photos iPhone

Si vous voulez vendre votre iPhone, ou céder votre ancien iPhone à d'autres, vous devez supprimer tous les fichiers et les données de votre iPhone, en particulier vos photos privées. Compte tenu de ce cas, nous recommandons une autre façon pour vous de supprimer complètement les photos sur votre iPhone de façon permanente avec un outil puissant: Aiseesoft FoneEraser. Alors vous avez besoin de le télécharger sur votre ordinateur et l'installer. Les étapes suivantes vont vous montrer la façon en détail.

Note : avant de supprimer vos photos ou albums iPhone, vous devez sauvegarder iPhone sur PC pour une utilisation ultérieure.

Étape 1 Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB.

Connecter iPhone à PC

Étape 2 Après la connexion, veuillez choisir le niveau d'effacement selon votre besoin.

Sélectionner le niveau d'effacement

Étape 3 Cliquez sur le bouton Commencer pour effacer toutes les photos sur votre iPhone. Attendez le processus quelques minutes, les photos seront définitivement supprimées à partir de votre iPhone.

Supprimer les photos iPhone avec FoneEraser

Façon 3. Comment supprimer les photos iPhone directement sur le téléphone

La façon la plus courante pour supprimer des photos iPhone est de les supprimer manuellement sur iPhone. Vous pouvez choisir toutes les photos de supprimer ou de les supprimer depuis votre iPhone, un par un. Cette façon ne s'applique pas à

➥ Allez sur l'application Photos sur votre iPhone.
➥ Trouvez et appuyez sur l'album Pellicule.
➥ Appuyez sur « Sélect. » en haut à droite de l'écran, cliquez sur un ou plusieurs photos que vous voulez supprimer.
➥ Appuyez sur l'icône de poubelle au bas de l'écran.

Supprimer les photos sur iPhone

Remarque: N'oubliez pas supprimer ces photos venez de supprimer dans l'album «Suppr.récemment » pour la suppression de photos complète.

Façon 4. Comment supprimer les photos iPhone via le câble USB

Ou vous pouvez faire la suppression de photo sur l'ordinateur par un câble USB.

➥ Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB.
➥ Après avoir reconnu par l'ordinateur, choisissez « ouvrir l'appareil pour affricher les fichiers » sur ordinateur.
Ouvrir l'appareil pour affricher les fichiers
➥ Trouvez l'album de photos et l'entrez.
➥ Sélectionnez un ou plusieurs photos dont vous n'avez pas besoin.
➥ Droite cliquez sur le souris, et sélectionnez « Supprimer ».

Supprimer les photos iPhone sur ordinateur

Note: Si vous pensez que la denière façon n'est pas assez pratique, car les noms d'albums sur l'ordinateur ne sont pas correspondants à celui dans votre iPhone. Dans ce cas, on vous recommande vers la première façon.

FAQ sur la suppression des photos sur iPhone

Question 1. Où est la corbeille des photos sur iPhone ?

Dans l'interface de votre iPhone, ouvrez l'application « Photos » et allez dans votre « Albums », trouvez l'album « Supprimés récemment », c'est la corbeille des photos sur iPhone.

Question 2. Comment restaurer des photos supprimées depuis la corbeille sur iPhone ?

Si vous avez supprimé les photos par erreur et souhaitez les récupérer depuis la corbeille sur iPhone, ouvrez l'application « Photos », dans l'interface « Albums », appuyez sur « Supprimés récemment », puis appuyez sur « Sélect. » et choisissez les photos supprimés que vous voulez restaurer, ensuite appuyez sur « Récupérer » > « Récupérer la photo », enfin les photos sont restaurées sur votre appareil.

Conclusion

Voilà toutes les façons que nous vous recommandons sur la suppression de photos iPhone. Si vous avez des questions ou problèmes de supprimer les photos sur iPhone, veuillez laisser vos commentaires ci-dessous !

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 32 votes)

Photo de l'auteur

06.11.2020, 08:30 / Modifié par pour Gérer Données iOS