3 façons faciles et pratiques de mettre de la musique sur Huawei

Stéphanie Dupont

12.10.2019 / Modifié par pour Gérer Données Android

Au fur et à mesure du développement de technologie, l'appareil Huawei est capable d'écouter de la musique maintenant, de sorte que le smartphone devient un lecteur musique populaire et pratique pour nous. Mais quand on écoute des musiques préférées sur l'ordinateur, et veut en profiter à tout moment par téléphone Huawei, comment peut-on faire pour mettre de la musique sur Huawei ? Dans cet article, nous allons vous présenter des méthodes afin de mettre ou transférer de la musique sur votre l'appareil Huawei P8/P8 lite/P9P10/P20/P20 Lite/P20 Pro/P Smart ou d'autres appareils de façon efficace et facile.

Mettre de la musique sur Huawei

Méthode 1. Mettre de la musique sur Huawei avec MobieSync

MobieSync est un logiciel tiers destiné à gérer les données Android et iOS, il peut facilement d'importer de la musique PC/d'autres appareils vers le téléphone Huawei. En outre de la musique, il permet aussi de transférer d'autres fichiers de PC vers Huawei ou entre deux appareils probables comme vous voulez, tels que photos, vidéos, contacts, messages, etc. Téléchargez MobieSync sur votre ordinateur et mettre de la musique favorite sur le téléphone Huawei en deux étapes.

MobieSync
  • Importer de la musique de l'ordinateur/l'appareil Android/iPhone vers le téléphone Huawei.
  • Transférer des données Android/iOS vers l'ordinateur pour faire la sauvegarde.
  • Prendre en charge de la musique, des photos, des vidéos, des messages, des contacts, etc.
  • Supporter presque tous les appareils Android/iOS populaire, comme Huawei, Samsung, Wiko, Sony, LG, iPhone 11/11 Pro/X/XS/XR/8/8 Plus/7, iPad, iPod, etc.

Étape 1 Connecter le téléphone Huawei à PC

Démarrez le logiciel MobieSync après l'avoir installé. Ensuite branchez votre téléphone Huawei à l'ordinateur, MobieSync le détectera et les informations de Huawei sont affichées sur l'interface.

Si vous désirez mettre de la musique d'un autre téléphone sur Huawei, il faut le connecter également à l'ordinateur.

Connecter Huawei à PC Connecter Huawei à PC

Étape 2 Mettre de la musique sur Huawei

Cliquez sur « Musique » dans la barre à gauche, vous pouvez voir toutes les chansons existantes sur votre téléphone Huawei.

Pour mettre de la musique de l'ordinateur sur Huawei, cliquez sur le bouton en forme plus, puis sélectionnez les chansons que vous préférez et cliquez sur « Ouvrir » pour commencer à mettre de la musique sur Huawei.

Importer de la musique PC vers Huawei Importer de la musique PC vers Huawei

Pour mettre de la musique d'autre appareil sur Huawei, sélectionnez l'appareil de source, puis cochez les chansons que vous voulez mettre sur Huawei, et cliquez sur le bouton « Exporter vers l'appareil » pour les transférer vers le téléphone Huawei.

Importer de la musique iPhone vers Huawei Importer de la musique iPhone vers Huawei
Astuce

Dans l'autre article, on a partagé les solutions pour transférer des photos Huawei vers PC avec MobieSync.

Méthode 2. Mettre de la musique sur Huawei par le câble USB

Transférer de la musique de l'ordinateur vers le téléphone Huawei en utilisant le câble USB est une façon efficace, puisque le système de Huawei est plus clair et facile à employer, et nous n'avons pas besoin de posséder des techniques spécialisées.

Étape 1 Connectez l'appareil Huawei et votre ordinateur via le câble USB ou le câble d'alimentation. Et sur l'écran de Huawei, il s'affiche deux options, et sélectionnez OUI, AUTORISER L'ACCES.

Autoriser l'accès Autoriser l'accès

Étape 2 Vous pouvez voir Huawei s'affiche parmi des disques amovibles, et l'ouvrez.

Ouvrir le disque amovible Ouvrir le disque amovible

Étape 3 Créez un dossier dédié dans l'appareil Huawei de musique en vue de pouvoir les retrouver plus simplement sur votre Huawei.

Étape 4 Copiez des musiques de l'ordinateur vers l'appareil Huawei dans le dossier dédié de musique.

Étape 5 Déconnectez le câble USB de Huawei.

Et après les procédés ci-dessus, vous pouvez écouter des musiques transférés sur Huawei directement.

Méthode 3. Mettre de la musique sur Huawei par Google Drive

On est capable également de mettre de la musique sur Huawei par Internet. Plus précisément, vous pouvez utiliser des logiciels qui permettent de synchroniser du contenu entre le téléphone Huawei et l'ordinateur, et de réaliser la transfert entre l'ordinateur et le téléphone. Par exemple, nous vous conseillons d'employer Google Drive.

Google Drive est un logiciel qui sert à stocker, synchroniser, partager et modifier tous les fichiers dans le cloud, y compris musique, et l'utilisateur peut rechercher des fichiers stocké sur Google Drive sur n'importe quel smartphone, tablette ou ordinateur. Et alors, on peut profiter de la fonction de Google Drive afin de mettre de la musique sur Android.

Étape 1 On a besoin d'installer ce logiciel sur Huawei et l'ordinateur et créer un compte sur cette application.

Étape 2 Sur ce compte, vous fait le transfert et la sauvegarde de musique d'ordinateur dans un dossier de ce logiciel.

Étape 3 Vous ouvrez Google Drive sur Huawei et accédez au même compte. Dans ce compte, vous êtes en mesure de trouver le dossier de musiques transférés de l'ordinateur et de lire les musiques sur Huawei, de sorte qu'on met des musiques sur l'appareil Huawei.

Google Drive Google Drive

Conclusion

Dans cet article, nous avons vous présenté 3 façons de mettre des musiques de l'ordinateur vers l'appareil Huawei. Si vous souhaitez obtenir plus de chansons sur votre téléphone Huawei, vous pouvez télécharger de la musique pour le téléphone Android.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,6 / 5 (basé sur 83 votes)