Transfert iPhone et Huawei
Transférer les données iPhone vers Huawei
Transférer les contacts iPhone vers Huawei
Transférer les SMS iPhone vers Huawei

3 méthodes simples: transfert des données de l'iPhone à Huawei

Huawei apporte toujours de nouveaux smartphones dotés d'un design intelligent et de divers fonctionnalités sur le marché. De nombreux utilisateurs possédant un vieil iPhone, souhaitent disposer d'un téléphone Huawei. Mais comment effectuer le transfert des données d'iPhone vers Huawei ? Dans cet article, nous présentons 3 méthodes pour copier des données d'un iPhone sur un nouveau Huawei, comme Huawei P10/P20/Pro/Mate.

Transférer des données de l'iPhone à Huawei

Partie 1: Transfert des données iPhone vers Huawei avec FoneCopy

FoneCopy est un outil simple permettant de transférer des données entre téléphones mobiles. En un clic, vous pouvez transférer rapidement les données importantes telles que les vidéos, les photos, les contacts d'iPhone vers Huawei. FoneCopy prend en charge tous les modèles iPhone et Huawei populaires, tels que iPhone 6/6s, iPhone 7/8, iPhone X, Huawei P20/P10/P20 Pro/P20 Lite, Huawei Mate 10.

FoneCopy

Téléchargez le logiciel gratuitement et installez-le sur votre ordinateur. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour effectuer le transfert des données iPhone vers Huawei.

Étape 1 Ouvrez FoneCopy et connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB. Maintenant, l'iPhone apparaîtra sur la gauche en tant que appareil source.

Connecter iPhone

Étape 2 Connectez votre téléphone Huawei à l'ordinateur via USB. Activez ensuite le débogage USB sur le téléphone Huawei. Ensuite, le périphérique est reconnu en tant que appareil cible.

Activer le débogage USB sur le téléphone Huawei

Étape 3 Au milieu, FoneCopy indique le nombre de fichiers trouvés sur l'iPhone. Sélectionnez les types de données souhaités et cliquez sur « Commencer à copier » ci-dessous.

Transférer les données iPhone à Huawei

FoneCopy va maintenant transférer vos données importantes de l'iPhone vers Huawei. Le processus prend quelques minutes, en fonction de la taille du fichier.

Partie 2: Transfert des données iPhone vers Huawei avec l'application Phone Clone

Huawei offre une solution simple pour transférer des données d'un autre téléphone vers un téléphone Huawei. Avec l'application gratuite "Phone Clone", vous pouvez rapidement faire le transfert des données d'un iPhone vers Huawei. Le transfert de données fonctionne rapidement sur une connexion WLAN. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour utiliser l'application Phone Clone.

Étape 1 Sur le téléphone Huawei, sélectionnez « Paramètres »> « Paramètres avancés »> « Transfert de données ».

Étape 2 Tapez sur « Depuis le vieux téléphone » et sélectionnez « Périphérique iOS ».

Étape 3 Installez et démarrez l'application Phone Clone sur votre ancien iPhone.

Étape 4 Appuyez sur « Connecter un nouveau téléphone » et connectez l'iPhone au point d'accès Wi-Fi mobile du téléphone mobile Huawei.

Étape 5 Une fois les deux appareils connectés, sélectionnez les données à transférer de l'iPhone à Huawei. Et appuyez sur « Envoyer ».

Transférer des contacts par Phone Clone

Remarque: Si vous ne trouvez pas l'option sous Paramètres sur le téléphone Huawei, vous pouvez également essayer d'installer l'application "Phone Clone" sur le Huawei. L'application fonctionne également pour un transfert de données direct.

Partie 3: Transfert des données iPhone vers Huawei avec un compte Google

Si vous avez un compte Google, Google Drive est également un méthode gratuit de transfert des données l'iPhone vers Huawei. Google Drive est une application de synchroniser qui sert à partager et à transférer les fichiers divers sur n'importe quel smartphone, tablette ou ordinateur. Et alors, suivez le processus ci-dessous pour transférer des données en utilisant Google Drive.

Étape 1 Installez Google Drive sur Huawei et iPhone et créez un compte sur cette application si vous n'avez pas de compte Google.

Étape 2 Transférez et sauvegardez des données iPhone à transférer sur ce compte dans l'appareil iPhone.

Étape 3 Ouvrez Google Drive sur votre Huawei et accédez au même compte. Dans ce compte, vous êtes capable de trouver des données transférés d'iPhone et de les mettre sur Huawei.

Google Drive

Conclusion

A travers de cet article, nous avons présenté trois outils pour le transfert de données d'iPhone vers Huawei. En comparaison, nous vous conseillerions FoneCopy, car il est facile de prendre des données importantes avec vous lorsque vous passez de l'iPhone à Huawei. En outre, le logiciel peut également transférer des données de Samsung vers Huawei ou transférer iPhone vers iPhone.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 35 votes)

Photo de l'auteur

16.11.2018, 02:30 / Publié par pour iPhone, Huawei