Transfert iPhone et Huawei
Transférer les données iPhone vers Huawei
Transférer les contacts iPhone vers Huawei
Transférer les SMS iPhone vers Huawei

Comment transférer les contacts d'iPhone vers Huawei facilement

Auparavant il n'y avait jamais eu autant de bons smartphones sur le marché. De nombreux utilisateurs souhaitent passer de l'iPhone à un téléphone Huawei, car les nouveaux smartphones Huawei tels que P10, P20, Mate 10 Pro, P20 Pro convainquent par leur performance et leurs designs magnifiques. Mais pouvons-nous transférer des contacts iPhone vers Huawei ? La réponse est oui. Dans cet article, nous allons vous montrer quatre façons efficaces de transférer des contacts iPhone vers Huawei.

Transférer les contacts d'iPhone vers Huawei

Partie 1: Transférer des contacts iPhone vers Huawei par FoneCopy

FoneCopy est un logiciel professionnel pour effectuer le transfert de données de téléphone et vous permet de transférer des données entre iPhone et Android en un clic, par exemple transférer des photos depuis Android vers iPhone. Ainsi, FoneCopy vous donne la possibilité de transférer rapidement les contacts de votre iPhone vers Huawei. En un seul clic, vous pouvez transférer tous les contacts du carnet d'adresses de l'iPhone. Le logiciel prend de même en charge tous les modèles Huawei courants, tels que Huawei Mate 10/Mate 9/P20/P10/P9/Nova.

FoneCopy

Étape 1 Téléchargez et ouvrez le logiciel de transfert.

Ouvrir FoneCopy

Étape 2 Connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB, et iPhone apparaîtra dans la partie gauche du programme.

Connecter iPhone

Étape 3 Connectez le téléphone Huawei à l'ordinateur, et ensuite activez le débogage USB sur le téléphone Huawei pour laisser FoneCopy reconnaître le Huawei.

Activer le débogage USB sur le téléphone Huawei

Étape 4 Cochez la case « Contacts » au milieu et cliquez sur le bouton « Commencer à copier » pour effectuer le transfert en un clic.

Transférer les contacts iPhone à Huawei

Partie 2: Transférer des contacts iPhone vers Huawei par iCloud

ICloud est un moyen gratuit de transférer des contacts iPhone vers Huawei. Si vous avez configuré iCloud sur votre iPhone, les contacts de votre iPhone seront enregistrés dans le nuage. Vous pouvez ensuite exporter vos contacts depuis iCloud et les importer directement dans le téléphone Huawei. Ci-dessous, nous vous montrons comment faire.

Étape 1 Sur le site iCloud.com connectez-vous avec votre identifiant Apple, et ensuite cliquez sur « Contacts ».

Étape 2 Cliquez sur l'icône Paramètres en bas à gauche et sélectionnez « Sélectionner tout ».

Étape 3 Cliquez à nouveau sur l'icône Paramètres et sélectionnez « Exporter une vCard ». Maintenant, un fichier .vcf sera téléchargé.

Transférer des contacts par iCloud

Étape 4 Connectez votre téléphone Huawei à l'ordinateur et copiez le fichier .vcf dans la mémoire du téléphone.

Étape 5 Sur le Huawei, ouvrez l'application Contacts et choisissez « Menu » > « Importer / Exporter ».

Étape 6 Appuyez sur « Importer de la mémoire ». Sélectionnez ensuite les contacts souhaités et appuyez sur « Importer ».

Sélectionner les contacts Sur Huawei

Étape 7 Appuyez sur « Téléphone ». Vous avez donc transféré des contacts iPhone vers Huawei.

Partie 3: Transférer des contacts iPhone vers Huawei par un compte Google

Puisque la fonction de synchronisation, un compte Google est également une méthode gratuite de transférer des contacts iPhone vers Huawei.

Les trois premières étapes sont mêmes que la deuxième façon ( Transférer par iCloud ), plus précisément, après le téléchargement d'un fichier .vcf, vous pouvez suivre le processus ci-dessous.

Étape 4 Connectez-vous sur votre compte Gmail, et cliquez sur Gmail et sélectionnez « Contacts » en haut à gauche de la fenêtre.

Étape 5 Cliquez sur « Plus » et sélectionnez « Importer ».

Étape 6 Choisissez le fichier .vcf et cliquez sur « Importer ».

Étape 7 Le contact est maintenant synchronisé sur votre compte Gmail. Et vous pouvez appliquer ce compte sur votre smartphone Android pour utiliser des contacts.

Transférer des contacts par un compte Google

Partie 4: Transférer des contacts iPhone vers Huawei par Phone Clone

Huawei propose sa propre application pour transférer des contacts d'iPhone vers Huawei. L'application gratuite "Phone Clone" permet la transmission sans fil via WLAN.

Étape 1 Sur le téléphone Huawei, ouvrez « Paramètres » et sélectionnez « Paramètres avancés » > « Transfert de données ».

Étape 2 Appuyez sur « Depuis le vieux téléphone » et sélectionnez « Périphérique iOS ».

Étape 3 Installez l'application Phone Clone sur votre iPhone.

Étape 4 Ouvrez l'application et appuyez sur « Joindre un nouveau téléphone ».

Étape 5 Connectez l'iPhone au point d'accès Wi-Fi mobile sur le téléphone Huawei.

Étape 6 Une fois les deux appareils connectés, sélectionnez « Contacts » que vous souhaitez transférer de l'iPhone à Huawei. Et appuyez sur « Envoyer ».

Transférer des contacts par Phone Clone

Remarque: Si vous ne trouvez pas l'option sous Paramètres sur le téléphone Huawei, vous pouvez également essayer d'installer l'application "Phone Clone" sur le Huawei.

Conclusion

Dans cet article, nous vous avons présenté quatre méthodes efficaces de transférer des contacts iPhone vers Huawei, et vous pouvez sélectionner la façon qui vous convient le mieux. Certainement, il est important de régulièrement sauvegarder les contacts iPhone/Android dans votre ordinateur en fichier V-Card qui est compatible avec tous les deux appareils, de sorte que vous ne perdez jamais vos contacts.

Que pensez-vous de cet article ?

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 36 votes)

Photo de l'auteur

16.11.2018, 02:10 / Publié par pour iPhone, Huawei, Contacts