Transfert Samsung vers PC
Transférer contacts Samsung vers PC
Transférer photos Samsung vers PC
Transférer SMS Samsung vers PC

La meilleure façon pour transférer SMS depuis le téléphone Samsung vers PC

Comme nous le savons, transférer les données multimédia ou photo est plus facile que les données SMS, il ne faut qu'un câble USB, vous pouvez transférer les données depuis Samsung vers PC. Mais si vous voulez faire un transfert de SMS Samsung sur PC, comment faire ?

Transférer des SMS Samsung

Il existe pas mal d'application sur le marché pour transférer les données du téléphone Android vers l'ordinateur. Dans le suivant, on va vous présenter un logiciel de transfert professionnel et facile à utiliser : FoneLab - Sauvegarde & Restauration de Données Android. Comme son nom indiqué, vous pouvez sauvegarder les données vers PC et les restaurer vers le téléphone Samsung facilement. Ensuite, on va vous donner la méthode d'utilisation de ce programme pour transférer les SMS Samsung vers PC.

Les étapes pour transférer les SMS Samsung vers PC en détail

Sauvegarde & Restauration Android

Étape 1 Télécharger le logiciel de transfert de SMS Samsung

Télécharger le logiciel de sauvegarde de données Samsung sur l'ordinateur. Après le téléchargement et l'installation de cet outil, démarrez-le. Sélectionnez la fonction Sauvegarde & Restauration de Données Android sur l'interface principale, vous allez obtenir l'interface comme ci-dessous :

Sélectionner Sauvegarde & Restauration de Données Android

Étape 2 Brancher Samsung à l'ordinateur

Pour transférer les sms, il faut branchez votre téléphone Samsung au PC avec un câble USB, suivez le guide sur l'interface pour la connexion avec succès.

Debogage USB

Étape 3 Transférer les SMS Samsung sur PC

Vous pouvez cliquer sur « Sauvegarde de Données » pour faire le transfert de données optionnellement, ou « Sauvegarde 1-Clic » pour transférer tous les données Samsung sur PC. Si vous voulez transférer seulement les SMS Samsung, cliquez sur Sauvegarde de Données. Après, le programme va vous demander de sélectionner les types de données à transférer, cochez Messages et cliquez sur « Commencer » pour démarrer le processus de sauvegarder les SMS Samsung.

Transférer les SMS Samsung vers PC

Note : Vous pouvez voir il y a une option de sauvegarde cryptée, vous pouvez exporter les données SMS sur ordinateur avec un code crypté.

Étape 4 Transférer les SMS vers Samsung

Après la sauvegarde, vous pouvez visualiser les messages sur ce programme. Si vous voulez les restauerer sur le téléphone Samsung, il ne faut que sélectionner « Restauration de Données », et sélectionnez ce que vous voulez restaurer, vous pouvez transférer ces SMS vers Samsung rapidement.

Transférer les SMS vers Samsung

Conclusion

Voilà la façon de transférer les SMS Samsung vers PC et les restaurer vers Samsung. Vous pouvez également transférer les contacts Samsung vers PC, et transférer les photos, vidéos, ou d'autres fichiers importants de votre Samsung sur PC avec ce logicel puissant. Si vous rencontrez n'importe quel problème, vous êtes invité de laisser vos commentaires ci-dessous.

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 18 votes)

Photo de l'auteur

01.03.2019, 06:21 / Modifié par pour Samsung, SMS