Comment supprimer un compte Facebook sur iPhone

Stéphanie Dupont

09.04.2021 / Publié par pour Gérer Données iOS

Comme vous le savez, Facebook est une plate-forme sociale très populaire où les utilisateurs peuvent partager les images et les vidéos intéressantes. Si vous voulez supprimer votre compte pour certaines raisons, par exemple, vous souhaitez créer un nouveau compte.

En ce moment, il est important d'effacer les données de votre ancien compte pour protéger votre vie privée. Alors, nous vous présentons comment supprimer un compte Facebook sur iPhone dans cet article.

Comment supprimer un compte Facebook sur iPhone
Aiseesoft iPhone Cleaner
  • Effacer toutes les données de votre compte Facebook, Instagram, etc., sur iPhone et iPad.
  • Effacer les données inutiles, désinstaller les applications inutilisées, effacer les fichiers volumineux pour libérer de l'espace.
  • Compresser et exporter les photos vers un PC pour les sauvegarder.
  • Permettre d'effacer les données avec trois niveaux d'effacement : Bas, Moyen, Haut.

Partie 1. Comment désactiver temporairement un compte Facebook sur iPhone

Pour désactiver temporairement un compte Facebook sur iPhone, cela signifie que vous pouvez à nouveau utiliser votre compte Facebook lorsque vous connectez au compte, et les données du compte n'ont pas été supprimées.

Étape 1 D'abord, ouvrez l'application Facebook sur votre iPhone, connectez-vous au compte Facebook.

Étape 2 Ensuite, dans l'interface principale, appuyez sur « Réglages » > « Paramètres du compte » > « Général » > « Gérer le compte » > « Désactiver ».

Étape 3 Enfin, saissez le mot de passe de votre compte Facebook et appuyez sur « Continuer » pour désactiver temporairement un compte Facebook sur iPhone.

Désactiver temporairement un compte FacebookDésactiver temporairement un compte Facebook sur iPhone

Partie 2. Comment supprimer définitivement un compte Facebook sur iPhone

Supprimer définitivement un compte Facebook, cela signifie que vous ne pourrez jamais vous connecter à votre compte Facebook, et les données de votre compte seront supprimées définitivement.

Étape 1 Ouvrez le navigateur Safari ou d'autres navigateurs courants sur votre iPhone.

Étape 2 Allez dans la page de suppression de compte Facebook (https://www.facebook.com/help/delete_account), puis saissez votre compte Facebook et le mot de passe.

Étape 3 Ensuite, cliquez sur « Supprimer le compte », entrez votre mot de passe et appuyez sur « Continuer » pour supprimer définitivement un compte Facebook sur iPhone.

Supprimer définitivement un compte FacebookSupprimer définitivement un compte Facebook sur iPhone

Partie 3. Comment supprimer toutes les données de votre compte Facebook sur iPhone

Si vous voulez supprimer toutes les données de votre compte Facebook sur iPhone, vous pouvez utiliser un logiciel de nettoyage professionnel. Ici, nous vous recommandons Aiseesoft iPhone Cleaner qui peut vous aider à gérer le stockage iPhone.

Il peut effacer les fichiers indésirables et les fichiers volumineux. En outre, vous pouvez aussi utiliser ce logiciel pour désinstaller les applications et nettoyer les photos. Miantenant, suivez les étapes en détail ci-dessous pour supprimer toutes les données de votre compte Facebook sur iPhone.

Étape 1 Lancer le logiciel de nettoyage professionnel

Démarrez Aiseesoft iPhone Cleaner après avoir téléchargé et installé ce logiciel de nettoyage professionnel sur votre ordinateur.

Étape 2 Connecter votre iPhone à l'ordinateur

Aiseesoft iPhone Cleaner va détecter automatiquement votre appareil après avoir connecté votre iPhone à l'ordinateur par un câble USB, et les informations de votre iPhone apparaîtront dans l'interface principale de ce logiciel.

Connecter iPhoneConnecter iPhone à l'ordinateur

Étape 3 Supprimer toutes les données de votre compte Facebook

Dans la colonne gauche, cliquez sur « Effacer Toutes les Données » et vous pouvez choisir le niveau d'effacement parmi les options Bas, Moyen, Haut.

Nous vous conseillons de choisir le niveau Haut pour effacer toutes les données de votre iPhone complètement.

Effacer toutes les donnéesSupprimer toutes les données de votre compte Facebook sur iPhone

Conclusion

Cet article vous présente non seulement comment désactiver temporairement et supprimer définitivement un compte Facebook sur iPhone, mais aussi vous présente comment supprimer toutes les données de votre compte Facebook sur iPhone par un logiciel de nettoyage, Aiseesoft iPhone Cleaner.

Nous espérons que les informations peuvent vous offrir l'aide, si vous avez certaines questions, veuillez laisser vos commentaires ci-dessous !

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 78 votes)