Comment télécharger des vidéos YouTube sur iPhone X/8/7/6/5 ou iPad gratuitement

Télécharger des vidéos YouTube sur iPhone

Avec autant de personnes qui partagent et regardent des vidéos sur YouTube, il est largement avoué que YouTube fait déjà partie de notre vie. De plus, comme les gens dépendent tellement de leur iPhone ou iPad, ils ont l'intention de regarder de plus en plus les vidéos YouTube sur iPhone ou iPad.

Il existe de nombreux tutoriels pour télécharger des vidéos YouTube sur l'ordinateur, puis les transférer vers iPhone, mais dans le cas ci-dessus, vous avez peut-être demandé comment télécharger des vidéos YouTube sur iPhone/iPad directement. Malheureusement, YouTube ne permet pas aux utilisateurs de télécharger des vidéos directement sur iPhone ou iPad. Cependant, il existe des applications de téléchargement de vidéos YouTube qui peuvent vous aider. Avec un très bon téléchargeur de vidéos YouTube, vous pouvez facilement télécharger vos vidéos YouTube préférées sur l'iPhone et les regarder sans aucune limitation.

Partie 1. Comment télécharger des vidéos YouTube sur iPhone X/8/7/6/5

Voulez-vous savoir comment télécharger des vidéos YouTube sur iPhone exactement ? Dans cette partie, nous prenons Document 5 - un expert de téléchargement vidéo YouTube gratuit comme exemple, pour vous présenter la méthode simple d'enregistrer des vidéos depuis YouTube sur iPhone/iPad.

Étape 1 Trouver une application de téléchargement YouTube

Téléchargez Document 6 dans App Store et ouvrez-le sur votre iPhone. Touchez l'icône dans le coin en bas à droite qui ressemble à l'icône du Safari, et puis, vous pouvez entrre dans un navigateur intégré.

Saisissez Savefromnet dans la barre de recherche, et ouvrez le lien http://fr.savefrom.net/ depuis les résultats de recherche.

Barre de recherche du Document 5

Étape 2 Saisir l'URL de la vidéo YouTube sur iPhone

Obtenez l'URL de la vidéo YouTube à télécharger. Voici le moyen facile : Lancez l'app YouTube sur vore iPhone, trouvez la vidéo que vous voulez et attendez jusqu'à la fin de la publicité et le commencement de la vidéo. Tapez l'icône Patager et sélectionnez Copier le lien dans la liste.

Retournez vers l'app de téléchargement YouTube, collez l'URL de la vidéo YouTube et commencez la recherche.

Copier l'URL YouTube

Étape 3 Télécharger des vidéos YouTube sur iPhone

Touchez la flèche verte, vous allez voir la liste des résolutions variées, choisissez la qualité vidéo que vous voulez. Tapez le bouton Télécharger et renommez la vidéo que vous voulez. Après le téléchargement, appuyez sur Terminé, vous allez voir la vidéo YouTube dans Document 5.

Télécharger des vidéos YouTube sur iPhone

Pour voir ces vidéos YouTube, tapez et maintenez la vidéo pour la glisser dans Photos > Pellicule. Et puis, vous pouvez passer à l'application Photos et regarder les vidéos YouTube facilement.

Partie 2. Comment télécharger des vidéos YouTube pour iPhone sur Windows 10/8/7 ou Mac (y compris macOS High Sierra)

Même si télécharger des vidéos YouTube sur iPhone est un moyen direct, vous pouvez le trouver ennuyant de copier et de coller les liens entre les deux applications. Si vous avez un PC ou Mac à côté, il est conseillé d'utiliser le Vidéo Downloader pour télécharger des vidéos YouTube dans l'ordinateur comme ci-dessous, et puis, vous pouvez les transférer vers iPhone.

Étape 1Téléchargez et installez Vidéo Downloader sur votre ordinateur, exécutez ce programme.

Étape 2Ouvrez la vidéo YouTube que vous voulez télécharger dans le navigateur, copiez l'URL de la vidéo YouTube.

Télécharger des vidéos YouTube avec Vidéo Downloader

Étape 3Passez au programme Vidéo Downloader, cliquez sur le bouton Coller URL, l'URL que vous avez copié va être collé automatiquement dans la case correspondante. Cliquez sur le bouton Analyser.

Étape 4Cochez la résolution que vous voulez, et sélectionnez la conversion automatiquement en format vidéo ou audio pris en charge par iPhone. Enfin, cliquez sur OK pour commencer le téléchargement.

Analyser les vidéos YouTube

Partie 3. Top 5 applications pour télécharger des vidéos YouTube sur iPhone (iOS 11 pris en charge)

Si vous voulez télécharger des vidéos depuis YouTube vers iPhone directement, ce serait mieux de faire appel à un téléchargeur YouTube iPhone. Dans cette liste, nous vous montrons les meilleurs 5 applications de téléchargement vidéo YouTube pour vous.

No. App de téléchargement YouTube Logo Caractéristiques
1

Better Tube

Better Tube ◆ App alternative YouTube qui est capable de télécharger et d'enregistrer des vidéos sur iPhone/iPad.
◆ Lire la musique de fond, faire pivoter l'écran, ajouter des vidéos dans la queue de lecture et plus de fonctions.
◆ Tout à fait gratuit pour les utilisateurs.
2

Instatube

Instatube ◆ Lecteur vidéo professionel pour YouTube, Vimeo et Dailymotion, qui peut aussi télécharger des vidéos YouTube.
◆ Full HD de vidéos 720p et 1080p avec le support AirPlay.
◆ Supporter les sous-titres YouTube avec le gestionnaire des vidéos et des listes de lecture.
3

ProTube for YouTube

PorTube fro YouTube ◆ Application de lecture et de téléchargement YouTube complète et ultimate pour iPhone.
◆ Supporter la lecture vidéo en toute qualité, y compris la résolution 1080p et 4K, soutenir la lecture complète 60fps.
◆ Pas de pop-ups ni de publicités.
4

Video Downloader Pro +

Video Downloader Pro + ◆ Application de téléchargement vidéo sécurisée sur iPhone/iPad en offrant une protection complète par mot de passe.
◆ Télécharger des vidéos depuis YouTube et les convertir en n'importe quel format.
5

Ultra Downloader Plus

Ultra Downloader Plus ◆ Application de téléchargement vidéo YouTube conviviale pour iPhone/iPad.
◆ Télécharger et jouer les vidéos depuis vos sites de partage vidéo favoris comme YouTube, Vimeo, Dailymotion, etc.
◆ Télécharger multiples vidéos HD 720p et 1080p simultanément, marquer tous vos sites vidéo favoris à volonté.
Stéphanie Dupont

06.12.2017, 08:20 / Publié par pour Vidéo, YouTube, iPhone