La meilleure méthode de transférer les SMS Sony Xperia sur PC

Stéphanie Dupont

26.07.2019 / Publié par pour Gérer Données Android

SommaireVous désirez transférer les SMS Sony Xperia sur PC pour faire une sauvegarde ou pour les imprimer ? trouvez la meilleure méthode dans cet article.

À l'ère de l'intelligence technologique, la plupart des informations quotidiennes sont transmises via Internet, la fonction SMS des téléphones mobiles ne peut pas être complètement remplacée. Certains utilisateurs ont l'habitude de conserver les messages importants. Cependant, trop de messages occuperont l'espace mémoire du téléphone mobile. Alors on va demander : est-il possible de transférer les messages vers PC ?

La réponse est « Oui ». Maintenant, on va vous présenter comment transférer les SMS Sony Xperia sur PC directement avec un logiciel de transfert.

Transférer des SMS Sony Xperia sur PC

MobieSync est un des meilleurs logiciels de transfert des données Sony. Vous êtes capable de transférer directement les SMS Sony Xperia sur PC avec cet outil de transfert professionnel. Toutes les données Sony sont prises en charge par MobieSync, telles que SMS, contacts, vidéos, musique, photos, etc. Maintenant, téléchargez ce logiciel sur votre ordinateur et suivez le guide pour transférer vos SMS Sony Xperia sur PC.

MobieSync
  • Transférer les messages de Sony Xperia sur PC très facilement
  • Transférer aussi photos, contacts, musique, vidéos, etc. depuis Sony Xperia vers PC et vise versa
  • Permettre de sauvegarder et restaurer les contacts en un clic
  • Transférer les données entre deux appareils Android ou iPhone

Transférer SMS Sony Xperia sur PC étape par étape

Étape 1 Connecter le téléphone Sony Xperia à PC

Une fois MobieSync installé, il va se démarrer automatiquement. Connectez votre téléphone Sony Xperia à l'ordinateur par un câble USB correspondant. Vous allez voir les informations de Sony sur l'interface du logiciel.

Transférer des SMS iPhone vers iTunesTransférer les SMS iPhone vers iTunes

Étape 2 Sélectionner les SMS Sony Xperia à transférer

Tous les types de fichiers supportés sont listés dans la colonne gauche de l'interface. Cliquez sur « Messages », le logiciel va détecter les SMS sur votre Sony Xperia, la durée de détection dépend le nombre vos messages.

Ensuite, cochez la case devant le message que vous voulez transférer. Si vous désirez transférer tous les messages sur PC, cochez la case la plus haute pour sélectionner tous en un clic.

Les SMS sur Sony XperiaLes SMS sur Sony Xperia

Étape 3 Transférer les SMS Sony Xperia sur PC

Cliquez sur l'icône « Exporter vers le PC » > sélectionnez « Fichier CSV »/ « Fichier HTML »/ « Fichier TXT » selon vos besoins. Définissez le dossier de sortie pour enregistrer les SMS Sony, ensuite cliquez sur « Sélectionner un dossier » pour démarrer le transfert des SMS depuis Sony Xperia vers PC.

Transférer les SMS Sony Xperia sur PCTransférer les SMS Sony Xperia sur PC
NoteA part transfert des SMS depuis le téléphone Sony Xperia vers PC, MobieSync vous permet aussi de transférer les données entre deux téléphones, voici comment transférer les données depuis Sony vers l'appareil Huawei.

Conclusion

Voilà la méthode de transférer les SMS Sony Xperia sur PC directement, c'est très facile, n'est-ce pas ? Après le transfert, vous êtes capable d'imprimer les messages. Si vous souhaitez transférer plus de fichiers Sony vers PC, suivez le tutoriel de transférer les photos Sony Xperia vers PC.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,8 / 5 (basé sur 11 votes)