Comment Utiliser Aiseesoft iPhone Unlocker

iPhone Unlocker propose trois modes pour enlever le code d'accès à l'écran verrouillé, déverrouiller l'identifiant Apple et le compte iCloud actuellement associés à votre iPhone, iPad ou iPod touch, et contourner le code d'accès du Temps d'écran sans perdre aucune donnée.

Télécharger Acheter
Télécharger Acheter

1. Enlever le code de verouillage

Si vous oubliez le mot de passe de l'appareil ou que votre appareil est verrouillé, désactivé, cassé, la fonction Enlever le Code de Verouillage peut vous aider à effacer le mot de passe sur iPhone, iPad ou iPod touch et vous permettre d'accéder à votre appareil.

Remarque:

1. La suppression du mot de passe de l'écran de verrouillage effacera toutes vos données.
2. Votre appareil sera mis à jour vers la dernière version d'iOS.

Étape 1. Lancer Aiseesoft iPhone Unlocker sur l'ordinateur

Lancez iPhone Unlocker et choisissez le mode Enlever le Code de Verouillage. Ensuite cliquez sur Démarrer.

Sélectionner Enlever le code de verouillage

Étape 2. Connecter l'appareil iOS à PC

Connectez votre iPhone/iPad/iPod touch à l'ordinateur, ensuite, le programme détectera automatiquement votre appreil. Confirmez les informations sur votre appareil, cliquez sur Démarrer.

Connecter l'appareil iOS

Étape 3. Télécharger le package de firmware

Puis, le programme va télécharger le package de firmware. Il faut attentre un peu. Après l'avoir téléchargé avec succès, cliquz sur Déverouiller.

Télécharger le package de firmware

Étape 4. Enlever le mot de passe de verouillage d'écran

Lorsque le déverouillage, il faut garder la connexion de l'appareil à l'ordinateur. Après quelques minutes, le mot de passe de l'écran de votre appareil sera enlevé.

Déverouiller l'appareil avec succès

2. Supprimer l'identifiant Apple

Le mode Supprimer ID Apple supprimera l'identifiant Apple et le compte iCloud d'iPhone/iPad/iPod touch.

Remarque:

1. Toutes vos données seront effacés lors de supprimer l'identifiant Apple.
2. Veuillez garder votre appareil connecté pendant le processus.

Étape 1. Lancer Supprimer ID Apple

Lancez iPhone Unlocker sur votre ordinateur et choisissez le mode Supprimer ID Apple. Connectez l'appareil à l'ordinateur, ensuite le programme le détectera rapidement.

Note: Une fois votre appareil détecté, il vous rappellera d'appuyer sur Faire confiance à l'ordinateur sur votre appareil.

Sélectionner Supprimer ID Apple

2. Supprimer l'identifiant Apple

Cliquez sur Démarrer, le prgramme va commencer à supprimer le mot de passe de votre ID Apple.

Remarque:

Il existe deux situations cette fonctionnalités:

Situation 1. Si "Localiser mon iPhone/iPad" est désactivé

Si "Localiser mon iPhone/iPad" est désactivé sur votre appareil iOS, iPhone Unlocker commencera directement à supprimer votre identifiant Apple. Attendez un moment, votre identifiant Apple et votre compte iCloud seront supprimés.

Situation 2. Si "Localiser mon iPhone/iPad" est activé

Si votre appareil fonctionne sous une version iOS inférieure à 11.4, vous devez réinitialiser tous les réglages de votre appareil: Accédez à Réglages> Général> Réinitialiser. Sélectionnez Réinitialiser tous les réglages pour continuer.

Si votre appareil fonctionne sur iOS 11.4 et versions ultérieures, votre appareil n'est pas pris en charge lorsque "Localiser mon iPhone/iPad" est activé.

Après avoir confirmé la réinitialisation de tous les réglages, votre appareil commencera à supprimer automatiquement l'identifiant Apple. Pendant le processus, ne déconnectez pas votre appareil.

Supprimer ID Apple avec succès

3. Enlever/Récupérer le code de Temps d'écran

Le mode de « Temps d’écran » permet de débloquer le code d’accès aux temps d’écran si vous l’avez activé sur votre appareil iOS.

Remarque:

Pour les utilisateurs sous iOS 11.4 ou versions antérieures, iPhone Unlocker permet de récupérer le code d’accès aux restrictions. Cependant, pour la version iOS 11.4 ou supérieure à 11.4, ce logiciel est capable de supprimer le code de Temps d’écran.

Étape 1. Sélectionner le troisième mode de « Temps d’écran »

Activez le logiciel, et choisissez « Temps d’Ércan ». Ensuite connectez votre iPhone/iPad/iPod à l’ordinateur avec un câble USB. Et une fenêtre d’invite va afficher sur votre appareil iOS en demandant de faire confiance à l’ordinateur, sélectionnez Oui.

Étape 2. Commencer à effacer/récupérer le code de Temps d’écran

Comme on a remarqué dans le début, pour les versions différentes, la mode de débloquer le Temps d’écran est différent. Si vous avez activé la fonction Localiser mon iPhone/iPad, il faut la désactiver dans les Réglages. Cliquez sur Démarrer.

Démarrer le Temps d'écran

Étape 3. Enlever/récupérer le code de Temps d’écran

Attendez un peu de temps, le programme va vous indiquer le succès de déblocage de Temps d’écran.

Pour iOS 11.4 et versions ultérieures, il faut réinitialiser l’appareil. Lorsque vous définissez l’appareil, il faut sélectionner Ne pas transférer les apps et les données.

Pour la version iOS inférieure à 11.4, le code d’accès aux restrictions a récupéré sur votre programme. Dévouriller le temps d'écran avec succès